|
|
свадебный танец
| |
|
|
|
-
свадебный танец
нас интересует,кто готовился к танцу молодых в школе танцев.не просто вальс а поочередное совмещение стилей танцев,желательно видео и название школы.в недрах интернета ничего подходящего не нашли.
-
Мега-элита
-
Banned
Наш танец был под композицию Аэросмита, пару движений,сильно не перегружали, мальчик-постановщик,если его так можно назвать ,придумывал элементы находу,если у нас не получалось,менял на более легкий вариант,в итоге получилось трогательно и нежно и без напряга,самое главное, для обоих....репетировали в зале,даже иногда наш преподователь выходил,чтобы мы потанцевали без стеснений, по цене было 1000 занятие и 300 аренда зала(если мне память не изменяет,но это было почти три года назад)))))),брали 4 занятия,хотя 3-х вполне хватило бы,но муж потребовал 4-е, для закрепления материала так сказать
-
Наш человек
мы учили танец у Девочки Юли на ул. Марата. урок 900 руб.
Бюджетнее я не нашла.
http://vk.com/video443422_162975632
-
Наш человек
Я нашла за 600. В это воскресенье сходим, смогу отписаться что-как.
-
Всем привет, я могу точно сказать что первый танец нужно доверять профессионалам. Я сама занимаюсь танцами очень давно и помогаю друзьям и знакомым с постановкой свадебного танца. Могу ответить на вопросы. Если нужна помощь с постановкой, то дам координаты.
-
Мега-элита
Мы занимались у Александра, в студии "Элитэ", трудно передать, как понравилось, очень рекомендую
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Мега-элита
 Сообщение от HELiK
красиво) но мо моему тут нет ничего сверхъестественного, чего нельзя сделать без учителя танцев) и сколько уроков Вам понадобилось? У нас сложности были только с с вальсом,все время др другу на наги натупали,не понимал как куда ноги ставить,куда крутиться.Но интернет помог и мы справились)
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Наш человек
 Сообщение от Львина
красиво) но мо моему тут нет ничего сверхъестественного, чего нельзя сделать без учителя танцев) и сколько уроков Вам понадобилось? У нас сложности были только с с вальсом,все время др другу на наги натупали,не понимал как куда ноги ставить,куда крутиться.Но интернет помог и мы справились)
3 раза по часу)
я не спорю) но смотря для кого) своего мужа я бы в жизни не смогла организовать для самостоятельного обучения)))
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Участник
А мы решили взять только один частный урок, чтобы преподаватель нам все показал, записать на видео и тренироваться уже самим дома.. Результат такой же, а стоит одно занятие намного дешевле, чем 5, например))