|
|
Я ленивая зараза.....
| |
|
|
|
-
Я ленивая зараза.....
Добрый день, я хочу похудеть!!! Но вся проблемв в том, что похудеть мне надо только в боках!!!! Хочется оставить попу, т.к. размер у меня примерно 44, все нормально, но ЖИВОТ -это ужас....вот сижу дома пока, и ем,ем,ем....смотрю диеты и не могу понять,какая мне-то нужна? Понятно,что и упражнения надо делать,но я постоянно откладываю, а у меня ведь свадьба в сентябре)))) Может вы меня поругаете что-ли?)))) Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!!! 
Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашего начальника!!!!! 
-
Наш человек
У меня живот очень медленно уходит, хотя питание наладила грамотно и физические нагрузки хорошие. Это, видимо, чисто женское - животик))) Ноги хорошо похудели, лицо, а бока и живот не хотят уменьшаться. Под жирной складкой отличный пресс чувствуется. Пытаюсь крутить хулахуп, так он, мерзавец, то на сиськи улетает, то на пол падает. Но я его всё равно одолею.
-
Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашего начальника!!!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлька-апельсинка
А что есть ?
Я не ем мучного вообще. Сладкое только утром. Порции маленькие (дома и на работе обзавелась пиалками).
Мясо не ем, но это вряд ли влияет.
Стараюсь правильно сочетать (по раздельному питанию).
Самое главное, если Вы привыкли много есть, сначала измените качество еды, а не количество. А потом уже будете уменьшать порции.
Радость шальная. 
-
Ветеран
У меня тоже живот осн проблема. Очень хороших результатов добилась бодифлексом, правильным питанием до 20.00, но в новый год все возвращается. Пресс надо качать постоянно, еще говорят, что ручным массажем живот убирается, подтягивается.
-
Ветеран
Тренировка табата в ютубе наберите, там девочка с хвостом все покажет. Всего 4 мин в день, а калорий сжигается как за час в спортзале. Сушку попробуйте, если вам реально к свадьбе надо, тут на лв есть тема сушка, на1 стр все написано
-
Наш человек
 Сообщение от Виноградная
У меня тоже живот осн проблема. Очень хороших результатов добилась бодифлексом, правильным питанием до 20.00, но в новый год все возвращается. Пресс надо качать постоянно, еще говорят, что ручным массажем живот убирается, подтягивается.
Тоже подумываю про массаж. Сколько это может стоить, интересно?
Радость шальная. 
-
Легенда
 Сообщение от Виноградная
...Пресс надо качать постоянно....
Качание пресса живот не убирает. Будет накачанный пресс, спрятанный под круглым животиком
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Ветеран
 Сообщение от УЭБ forever
Качание пресса живот не убирает. Будет накачанный пресс, спрятанный под круглым животиком 
А если его не качать вообще, то после застолья как на седьмом мес берем )))). Все вместе надо: диета, пресс, массаж
-
Наш человек
Вот точно. Как только я стала подходить к вопросу комплексно, вес пополз вниз уверенно. Кроме того пресс - это не только эстетика. Хороший пресс держит на должном уровне внутренние органы. Когда уходит внутренний жир, органы норовят опуститься. Это очень не хорошо.