|
|
Отзывы о косметике Clarins.
| |
|
|
|
-
Отзывы о косметике Clarins.
Здраствуйте девушки! Хочется услышать ваше мнение о этой косметике.Очень интересуют кремы для лица после 35 лет. - тоники, маски и. т. д. Заранее всем спасибо.
-
Старожил
Очень понравился гоммаж с эффектом скатывания. Лицо светлее после него становится. В РГ сейчас эту марку рекламируют и дают пробнички.
-
с Луны
 Сообщение от руняша
Здраствуйте девушки! Хочется услышать ваше мнение о этой косметике.Очень интересуют кремы для лица после 35 лет. - тоники, маски и. т. д. Заранее всем спасибо.
В косметичку сходите, там столько отзывов по этой косметике
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5216572
-
Хранитель
Тоники мне не нравятся их, я бы назвала их жесткими для чувствительной кожи, кремы и маски - ну как-то так себе - неплохо, но без восторгов. Люблю их масла (для тела, для лица - с лотосом и орхидеей). Маст хев - бальзам для губ в голубом тюбике.
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
Тоники мне не нравятся их, я бы назвала их жесткими для чувствительной кожи, кремы и маски - ну как-то так себе - неплохо, но без восторгов. Люблю их масла (для тела, для лица - с лотосом и орхидеей). Маст хев - бальзам для губ в голубом тюбике.
+1 за бальзам. И еще блески преображающие губы, тоже очень нравятся.
-
Старожил
Очень нравится и декоративка, и уход. С удовольствием пользуюсь.
И консы у них на пробники щедрые.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
+1.
-
Участник
Я пользуюсь кремами и масками..не скажу, что ах, какой эффект..но по прошествии двух лет, можно сказать, что возрастных изменений особых нет..что уже плюс...и мужу, я купила мужскую линию..видно, как кожа стала более подтянутой, ухоженной..ему нравится..про возрастные крема..что-то я побаиваюсь их применять, но консультант предложила взять ночной крем..и разово использовать всю баночку и вернуться к обычныму крему..вот тестирую пока..Масочки увлажняющие там ничегошные..а..еще крем для рук, который убирает пигментацию, после моря, на руках высыпало..не скажу, что убралось все, но заметно стали пятна тускнее..
-
Мне очень нравится их тушь, ресницы выглядят шикарно!
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
сказка просто.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти