Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Как оплатить финский коттедж переводом без большой комиссии?

Простите бога ради, надо срочно решить , искать темы времени нету (( Или ткните где почитать можно!
    Честно говоря до этого всегда платили кэшем, а тут финн хочет 50% предоплату за коттедж. Прислал номер счета, а нам в банке сказали что берется комиссия 42 евро при переводе 150 евро. Грабеж панимаишь. Смысла проплачивать коттедж с такой комиссией я не вижу, проще поискать с оплатой кэшэм по прибытии.
    Кто как платит?? Как в такой ситуации выходите из положения??? У меня счет валютный в банке если че.
    Спасибо.

Наш человек Аватар для LC732008

В Финляндии-5 евро комиссия. Открываете в сбербанке валютну сберкнижку,даёте евро (обязательно),а,то ещё и за перевод денег снимут сумму,счёт и оплачиваете.Заранее спросите,какова сумма комиссии будет.

Мега-элита Аватар для KANTRI

Что значит даете евро ? положить на счет ?

Наш человек Аватар для LC732008

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Спросите у него можно ли оплатить PayPal. Зарегистрируйтесь и оплатите. Быстрый, надёжный и бесплатный перевод денег.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Элита Аватар для Mamik Ma

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    В Финляндии-5 евро комиссия. Открываете в сбербанке валютну сберкнижку,даёте евро (обязательно),а,то ещё и за перевод денег снимут сумму,счёт и оплачиваете.Заранее спросите,какова сумма комиссии будет.
    Оплачивала в Сбербанке без открытия валютного счета-валютной сберкнижки,комиссия была 15 евро

7. ответ для Mamik Ma , на сообщение « Оплачивала в Сбербанке без открытия... »

Цитата Сообщение от Mamik Ma Посмотреть сообщение
    Оплачивала в Сбербанке без открытия валютного счета-валютной сберкнижки,комиссия была 15 евро
    т.е. просто придти в банк и сказать "положите на такой-то счет столько-то евро ?" Дать 150 евро + комиссия ( сколько % ?) и все ?

8. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « т.е. просто придти в банк и сказать... »
    Элита

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    т.е. просто придти в банк и сказать "положите на такой-то счет столько-то евро ?" Дать 150 евро + комиссия ( сколько % ?) и все ?
    у Вас же есть счет с реквизитами? вот с этой бумажкой и идете в банк. В сбере на платеж 210 евро у меня была комиссия 11 евро. Еще сколько-то снял банк-корреспондент (я не знаю, т.к. не спрашивала еще у хозяев). Мы тоже думали платить с валютного счета -у подруги в BSGV, там комиссия сказали 1600р,независимо от суммы

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
    у Вас же есть счет с реквизитами? вот с этой бумажкой и идете в банк. В сбере на платеж 210 евро у меня была комиссия 11 евро. Еще сколько-то снял банк-корреспондент (я не знаю, т.к. не спрашивала еще у хозяев). Мы тоже думали платить с валютного счета -у подруги в BSGV, там комиссия сказали 1600р,независимо от суммы
    Именно, у меня как раз счет в бсжв.

10. ответ для Foragabbu , на сообщение « Спросите у него можно ли оплатить... »

Цитата Сообщение от Acqua Marina Посмотреть сообщение
    Спросите у него можно ли оплатить PayPal. Зарегистрируйтесь и оплатите. Быстрый, надёжный и бесплатный перевод денег.
    Нифига. при переводе денег с карты на paypal как раз снимается комиссия.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »