|
|
спасательный жилет где купить?
| |
|
|
|
-
Элита
Последний раз редактировалось Анютка7; 30.08.2013 в 20:21.
-
В спортивных магазинах есть.
-
Мы в Спортмастере покупали. Они много где есть. В туристических, рыболовных, лодочных магазинах, в спортивных тоже.
-
Наш человек
-
Вольный ветер
Очень рекомендую фирму Тритон, у них разные модели и разные размеры и цены некусачие, я там все время покупаю и себе и детям.
ЗЫ: Детям обязательно с нижним ремнем.
-
Элита
 Сообщение от Boreal
Очень рекомендую фирму Тритон, у них разные модели и разные размеры и цены некусачие, я там все время покупаю и себе и детям.
И с воротником! Если вам нужен именно спасательный жилет (что бы на воде не штрафовали), а не страховочный. Мы такой нашли только в "Посейдоне", но нам нужен был самый маленький размер.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Мега-элита
В закупке недавно купила маленький размер.
-
Элита
 Сообщение от Shurshik
В закупке недавно купила маленький размер.
в какой закупке,не подскажете?)
-
Хранитель
мало того, обращайте внимание на плавучесть и кг, указанные у жилета. это важно для деток, потому что не все хорошо держаться на воде. то есть есть жилеты с низкой плавучестью, будут поддерживать на воде, с высокой - будут полностью удерживать (при правильно подобранном по весу жилете, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Boreal
Я тоже за Тритон, для деток у них есть спасательные жилеты Малыш, мы такой купили в год, до сих пор юзаем. Покупали в магазине товаров для спорта и отдыха.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.