|
|
Смена браузера
| |
|
|
|
-
Смена браузера
Здравствуйте. У меня последнее время ужасно стал глючить и тормозить IE. Попробовала работать в Opera - очень понравилось, всё летает просто. Но вот беда - пароли от IE не походят к тем же сайтам в опере, заново устанавливать - лень очень. Перелопатила инет - не нашла варианта решения проблемы. Как закладки перетащить - ясно, а с паролями беда просто. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста...
-
Живу я здесь
-
я на новую систему кроме IE10 даже ничего и не ставлю
так он хорошо.
Тут скачался случайно Я-браузер. Эт жуть какая-то.
-
 Сообщение от Rolph
Спасибо, конечно, только я английским не владею, к сожалению. Мне б по-русски, по нашему... Или гугл-переводчик мне в помощь?
-
 Сообщение от Цветность
я на новую систему кроме IE10 даже ничего и не ставлю
так он хорошо.
Тут скачался случайно  Я-браузер. Эт жуть какая-то.
Вот мне тоже очень нарвился IE, хотя все удивляются, тем более я к нему привыкла. У меня восьмой был, попробую сейчас десятый скачать, может не будет так тормозит
-
Живу я здесь
Там софтина, кторая позволяет просмотреть сохраненные в IE пароли.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамаринка
Вот мне тоже очень нарвился IE, хотя все удивляются, тем более я к нему привыкла. У меня восьмой был, попробую сейчас десятый скачать, может не будет так тормозит
IE - самый лушший и пральный браузер. А тормозит, скорее всего, из-за кэша нечищенного или ещё какой фигни.
-
Ну не получается у меня почему-то с IE - хотя десятый скачала и кэш почистила. Вирусов нет касперский говорит. Но всё равно каждая страница секунд по 30 грузится.(((( Не должно же так быть?
А что думаете на счёт гугл хром? Я вчера его установила - вроде быстро работает, и пароли подошли. Только вот там с закладками как-то непонятна, куча папок, страницы ненужные сами добавляются в избранное... Хочу IE родной((((
-
Мега-элита
Должно получаться с IE 
Какой комп? Может старый, поэтому тормоза в IE. Хотя, если все нормально, то он и на P4 Celeron не тормозит.
Торрент, ВКсавер и пр. качалки не запущены?
И скорость интернета проверить надо.
-
Наш человек
В IE есть волшебная кнопка - Сброс к стандартным настройкам.