|
|
Свободные девушки, давайте дружить)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Свободные девушки, давайте дружить)))
-
Мега-элита
Я не В_замужем, без детей и обязательств (хотя нет, с кредитом ) И всегда рада новым знакомствам !
-
Мега-элита
Работаю Сегодня особенно явственно осознала, что НЕ хочу работать, хочу сидеть дома и получать за это деньги У меня усё стандартно: полнодневка и коллектив террариумный!
Обитаю на Пионерке, это пока - я типа без определенного места жительства Раньше снимала (где только не жила), сейчас живу у знакомой, плачу ипотеку, жду свою квартирку
Заниматься в свободное время люблю много чем : и в киношку сходить, и погулять, и книжку почитать и в бар какой-нить завеяться! Но больше всего люблю путешествовать (хлебом не корми, дай куда-нибудь съездить ) А у меня все подружайки и Взамуж вышли и детей родили, одна я по загранкам мотаюсь, прЫнца ищу
-
Мега-элита
Мда, на родительском форуме, конечно, мало таких как мы, без мужей и без детей вымираем как вид !
-
Мега-элита
 Сообщение от Йожж13
Я примерно тем же занимаюсь, только что по заграницам не езжу (т.к. не с кем, а одна не хочу).
Я с Дыбенко сама, работаю в центре. Предлагаю как-нить встретиться, поболтать,  Ты как? 
Я тока ЗА! Мне теперь тоже не с кем ездить, хотя последние два раза ездила одна - так что вопрос поездок надо обсудить
А меня как раз в ноябре выгнали из квартиры на Дыбенко а то бы соседи вообще были !
А я работаю на Ваське - тож центР!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Доброе утро! Что-то мне никак не проснуться ...
Ну что, тогда заметано ? Давай, может, на след.выходных ? Мне бы как раз из дому сбежать на какое-то время 
А ты сама чем занимаешься / увлекаешься ?
-
Мега-элита
Кажется, у нас много общего Читаю и себя вижу. Я же в Питер после универа переехала, всех оставила в другом городе, здесь пришлось занова знакомствами обрастать, раньше было здорово: все время где-то собирались с друзьями то по гостям, то поездки какие-то, а потом одна подруга уехала за женихом в ссылку в Сибирь в Москву, другая замуж вышла, еще одна .. а у меня вот все ветер в попе голове, как-то пока не встретился никто, с кем хотелось связать жизнь = беда большого города. Я себя развлекаю поездками, сейчас виза кончилась, надо продлевать и махну куда-нибудь. Я еще каучсерфингом увлеклась, но эт пока нет своего жилья - не гуд, в гости никого не позовешь, зато можешь сам ездить и знакомиться с новыми людьми. Я киношку люблю Психологические драмы и триллеры, на ужастики чет сто мной никто не любит ходить хотя я из любого ужастика комедию сделаю
-
Мега-элита
Кста, как наши-то сыграли ??
-
Мега-элита
 Сообщение от Йожж13
Значит мы поймем друг друга  Кино я тож люблю, но не люблю смотреть одна! А так мне нравятся драмы, фильмы со смыслом (где можно подумать, поразмышлять). Если такие фильмы я и одна могу посмотреть, но ужастики нет, а вот если с кем-то, то супер 
Куда хочшь поехать?
Я когда совсем одна жила, насмотрюсь ужасов на ночь, а потом сплю с теликом, ибо если темно - страаааашно ))) и в туалет по стеночке со светом  
Хочу в Рим или Барселону... Рим обожаю,в барселоне не была ни разу ..