Страница 1 из 85 123451151 Последняя »

Тема: Прав учитель или этожеребенок?

со звезды Аватар для varab

Прав учитель или этожеребенок?

http://lifenews78.ru/mobile/news/173307

Вроде как на следующий день отец этожеребнка пошел выяснять с утра отношения кулаками.

2. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Птаха небесная Аватар для Angora

Да никто не прав. нет полярных ситуаций где 50 на 50 - половина хорошие, половина - плохие. И тут - никто не прав... может и вы тоже разводя демагогию на этом инциденте? а может и я, которая "стою тут в пальто светлой окраски"...

3. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек Аватар для RedDevil

Учитель не прав, на этих детей "дебилы дегенераты" не действуют, пора обучать учителей методам воздействия на таких "игривых котиков", как в младших школьниках одна мамочка своего сыночку называла. Не знаю, может слова другие подобрать, или пинком с парты скинуть, это уж педагогам виднее.

4. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    с Луны Аватар для FRUttik

Конечно, дети эти ведут себя плохо. Скачут по партам, прыгают. Они же могут и травмы получить сами из за этого. А потом обвинят учителя.

Вот по мне, лучше всего-это видео камеры в кабинетах, корридорах. Такие вещи здорово показать родителям. Причем, что б еще и скакун смотрел и объяснял, зачем он скачет.

Учитель уже , видать, устал от школы, от учеников подобных.

Сейчас учителям нельзя ничего делать с учениками. Никак их не накажешь.

Раньше вон, розгами побил или на горохе отстоял и ума сразу набрался.
    А теперь и не выгонишь из класса даже. Опять таки , не имеешь права. А вдруг с этим " скакуном" что то случится? Уйдет или выпрыген в окно.

Как бы я поступила на месте учителя-даже не знаю. Возможно, прочла лекцию и вреде прыганья с парт, о том что они уже взрослыми сами себя считают, наверняка, так пусть и ведут себя тогда соотв взрослому. Наверно, в дневниках написала бы замечания и вызвала родителей.

Вот раньше, помните, были собрания не толко родительские, но и классные. Были классные часы, где можно было обсудить в том числе и поведение кого то. Товарища вызывали перед классом , все ему вопросы задавали, ему было стыдно... наверное.
    Ну, хоть такое порицание.

А вообще, дети сейчас совсем по иному воспитываются.

Я тут своему рассказывала, как меня за столом папа воспитывал. Один раз воспитнул и я сразу поняла. Что то я плохо делала за столом, так мне папа ложкой потлбу звезданул, я сразу и поняла. Да, было больно, обидно. Плакала. Шишка вскочила. Но в след раз, когда мне снова захотельсь похулиганить за столом, я вспомнила свой лоб и тут же начинала вести себя хорошо.

Так что, этожеребенок современный нуждается в более другом подходе воспитания. Даже дома.

5. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »

я на видео не заметила, чтоб учитель замахивается для удара, матом, да, слышно, но есть мнение, что поведение современных детей настолько чудовищно, что очевидно только так они и понимают. Кто виноват и что делать - мусолить не буду, но учителя не обвиняю, у меня дома 6-летка, иногда ловлю себя на желании матюгнуться, а тут лоси здоровые, никакого интеллигентного обращения на них не хватает.

6. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек

дык вот учителя того по лбу били и общественно порицали, видимо, вот и вырастили виктимного хорька, вечную жертву обстоятельств, а не личность.

7. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек

не, ну дядька же не вчерашняя трепетная выпускница педучилища, чтоб вестись на троллинг 6-классников-то.

8. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    с орбиты Аватар для ypain

Данный деятель пытался чему-то учить детей аж 17 лет. Чему он мог их научить если он даже ругаться связно не в состоянии?

Все происходящее на видио результат того, что школе наплевать на учеников, а детям в свою очередь, наплевать на школу. Этакий аналог парикмахерской в тюрьме.

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Учитель не прав, на этих детей "дебилы дегенераты" не действуют, пора обучать учителей методам воздействия на таких "игривых котиков", как в младших школьниках одна мамочка своего сыночку называла. Не знаю, может слова другие подобрать, или пинком с парты скинуть, это уж педагогам виднее.
    Когда вашего ребенка учитель скинет с парты, вы подумаете, что он заслужил, а не побежите жаловаться в гороно?
    Сейчас у таджиков больше прав, чем у учителей.

10. ответ для varab , на сообщение « Прав учитель или этожеребенок? »
    Наш человек

дядько истеричко, в школу явно компенсироваться на молодняке пошел, и его таки взяли, какие ви ему права еще хотите дать? избивать всех безнаказанно?

Страница 1 из 85 123451151 Последняя »