|
|
Латвия или литва, отдохнуть на побережье с детьми - где и как?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Латвия или литва, отдохнуть на побережье с детьми - где и как?
Не нашла подходящего топика. Подскажите пожалуйста, опытные путешественники! Хотим в августе, на машине. Куда пока совершенно не представляем. У кого есть опыт отдыха с маленькими детьми в Латвии-Литве - подскажите)
Я - Инна.

-
мы были в Apšuciems (Латвия)... останавливались в спа отеле Аркадия...
нам очень понравилось... жаль, что отчеты все в архив отправились....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Мега-элита
Мы каждый год отдыхаем в Царникаве (30 км от Риги на побережье в противоположную сторону от Юрмалы). Мне там очень нравится, сосновый лес, дюны, море. Но гостиниц там насколько я знаю нет, только частный сектор. Можно посмотреть Саулкрасты. Мне это побережье очень нравится, гораздо больше, чем Юрмала.
За Юрмалой тоже побережье хорошее - Энгуре, Кестерциемс. Апшуциемс там тоже неподалеку.
-
Ветеран
Девочки, а где смотреть? Есть какие-то сайты по Латвии?
-
Активный участник
Последний раз редактировалось steelcat; 15.05.2012 в 11:36.
-
Ветеран
 Сообщение от Staraya Loshad'
Мы каждый год отдыхаем в Царникаве (30 км от Риги на побережье в противоположную сторону от Юрмалы). Мне там очень нравится, сосновый лес, дюны, море. Но гостиниц там насколько я знаю нет, только частный сектор. Можно посмотреть Саулкрасты. Мне это побережье очень нравится, гораздо больше, чем Юрмала.
За Юрмалой тоже побережье хорошее - Энгуре, Кестерциемс. Апшуциемс там тоже неподалеку.
Расскажите поподробнее, пожалуйста) Может быть вы подскажете, как выйти на хозяев? Не очень себе представляю, как это все делается(
Я - Инна.

-
Очень хорошо в Юрмале. Совсем рядом с Ригой, можно и без машины. Пляжи шикарные. В частном доме. Правда в этом году нам там хозяйка отказала ) Так мы там на месяц, а она на весь сезон хочет сдать. Цены низкие
-
 Сообщение от Staraya Loshad'
А какие цены на жилье??? Если в частном секторе. Гостиницы там дорогие, не оправдывают себя. Я смотрела в Юомале, за эти деньги можно и в Испании снять
-
Юрмала - слишком раскрученное место, оттого дорого, посмотрите хотя бы Палангу.
-
Элита
Вот тема про Литву (Паланга), очень информативная, со ссылками на жилье.
Про Латвию такой темы не всречала. Вероятно, из-за того, что там все дороже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=490564