|
|
помогите блондинке разобраться)
| |
|
|
|
-
Участник
помогите блондинке разобраться)
Подарили планшет ZTPAD, нет ещё даже месяца...сегодня он просто не включился, не знаю что с ним...начинается загрузка и он выдаёт следующий текст(перевод): Пользователь загрузки данных не могу полной, Май вызывает системой shutdoun в постели вэй. В результате, данные о планшетном больше не доступны. Для возобновления использования планшета, необходимо выполнить сброс к заводским настройкам. При настройке вы таблетку после перезагрузки, вы будете иметь возможность восстановить любые данные, которые были сохранены на вашем аккаунте Google.
Не знаю что делать, посоветовали найти "дырочку" и перезагрузить, он не перезагружается, а показывает тот же текст.Помогите)
-
Колбаскин
попробуйте на выключенном планшете зажать Громкость+ и кнопку включения и подержите их 5-10 секунд
-
Участник
 Сообщение от Surgeon
попробуйте на выключенном планшете зажать Громкость+ и кнопку включения и подержите их 5-10 секунд
попробовала он пишет : please release all key.No card insert? Press camera key when insert other exit cancel update , что в переводе : Пожалуйста, отпустите все key.No вставки карты? Пресс клавиша камеры, когда вставить другого выхода отмены обновления
-
Живу я здесь
-
Участник
 Сообщение от Rolph
мдааа...и что это?попробую разобраться
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Отличная помощь, 28 страниц.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Живу я здесь
 Сообщение от Truman
Для тех, кто в танке - все факи, решения, сслылки и прочее выносятся в шапку с катами.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
 Сообщение от Rolph
Для тех, кто в танке - все факи, решения, сслылки и прочее выносятся в шапку с катами.
спасибо большое
-
Живу я здесь
 Сообщение от Truman
Инструкция по перепрошивке Zenithink ZT-280 C91
Спойлер (+/-)
Прошивку можно скачать с оф. сайта или с любого зеркала, или все нужные файлы лежат на ftp производителя в разных папках.
Прямые ссылки на архивы с прошивками, зеркала и ftp есть в соответствующем разделе шапки!
Определяем какую прошивку качать: для модели с баркодом "xxx3Nxxx" или "xxx2Nxxx"
Скачиваем прошивку в архиве
Форматируем карту (не обязательно)
Создаем папку zt-update на карте и копируем туда файлы прошивки из архива и файл licence1.ef (для поддержки AC3 звука) Прикрепленный файлlicence1.zip ( 127 байт )Кол-во скачиваний: 648
Вставляем карту в планшет
Включаем аппарат и нажимаем кнопку "Камера" либо зажимаем кнопку "Камера" и кратковременно нажимаем на кнопку питания
Читаем (ну или просто смотрим) инструкции на экране и по мере требования системы нажимаем кнопку "Камера"
Для аппаратов с очень старыми версиями прошивки может потребоваться использовать скрипты - подробнее в Инструкция по перепрошивке С91 от MrModesty
Внимание
Если Вы не можете определить какая у Вас модель: с баркодом "xxx3Nxxx" или "xxx2Nxxx" - не нужно: флудить, раздувать тему, молить о помощи и т.д.
При прошивке "неправильной" версией у Вас просто может не заработать камера и не будет выключатся аппарат без кнопки RESET - других последствий НЕТ - если Вы наблюдаете вышеизложенные проблемы - просто скачайте другую версию и перепрошейтесь - других советов Вам все равно не дадут!.
Так лучше?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
а карта обязательна или можно на флешку закачать?