Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Есть ли альтернатива Рейме???

Участник Аватар для Darialushka

Есть ли альтернатива Рейме???

Если подобные темы есть, СОРИ) дайте знать))
    Ранее покупала доче и сыну на зиму куртки и штаны Геп и Ленне, ХиппоХоппо(ну это совсем на грудничков))
    И вот решила купить аля горнолыжные костюмы, которые непромакают! ну и теплые само собой) Знаю о РеймаТек, но посчитав что получается на двоих более 20тыс. хочется найти что-то подешевле, но с такими же функциями) Эсть ли вообще такое в природе? Ленни не расматриваю!!!
    Знаю что опытных мамочек тут много) посоветуйте пожалуйста))
    Или лучше потратить деньги, но знать что два года дети будут носить и не надо будет штопать(как Ленни)?????
    Вообщем пока есть время выбрать, помогите пожалуйста)))

2. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »

Лесси тек, рейма прогресс - они дешевле чем рейма тек, но шьются на одной фабрике. Потом, сираф тек, хотя имхо качество хуже. И рему травале.
    А чего у Вас так дорого выходит? Я рейму тек покупала на двоих на 7 тыщ. Поищите не в магазине, а на авито. Многие привозят с распродаж из Финки и продают новое по цене ниже чем в магазине. (я и сама так делаю, правда этот сезон на больших уже разобрали все). Тыщи за 3-3,5 комплект можно найти.

А, да. Еще коламбия и айспик. И дидриксон. И мумин.

Участник Аватар для Darialushka

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Лесси тек, рейма прогресс - они дешевле чем рейма тек, но шьются на одной фабрике. Потом, сираф тек, хотя имхо качество хуже. И рему травале.
    А чего у Вас так дорого выходит? Я рейму тек покупала на двоих на 7 тыщ. Поищите не в магазине, а на авито. Многие привозят с распродаж из Финки и продают новое по цене ниже чем в магазине. (я и сама так делаю, правда этот сезон на больших уже разобрали все). Тыщи за 3-3,5 комплект можно найти.

А, да. Еще коламбия и айспик. И дидриксон. И мумин.
    Чесно! Не нашла в Рейме прогесс(((
    т.к. заказываю в группе, а это и так дешевле чем в магазине, все равно получается недешего(( на сына куртка и штаны по 100евро каждое и доче куртка 120евро и штаны 100евро!
    Лесси не уверена что прям качественная(
    А разве коламбия не на одном ценовом уровне с реймой???? где их покупать?

4. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

рейма уже давно стала не соответствовать цена-качество ..нет смысла за нее столько платить ..за ту же цену есть гораздо интереснее вещи ..моло,тикет,дидриксон минимо ..лесси и то лучше ...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »

а вообще самый отличный это джонатан ..прекрасная цена, единственная фирма которая еще отшивается в финке ,и отличнейшее качество ..вещи просто неубиваемые комплект на каждого ребенка штаны куртка выйдет 4500р т.е на 2 детей 9000р ..

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    а вообще самый отличный это джонатан ..прекрасная цена, единственная фирма которая еще отшивается в финке ,и отличнейшее качество ..вещи просто неубиваемые комплект на каждого ребенка штаны куртка выйдет 4500р т.е на 2 детей 9000р ..
    А вот мне Джонатан не понравился. На прошлую зиму было 2 полукоммбеза Джонатан Стар и Ленни не из дорогих, так вот Джонатан после зимы выглядит гораздо хуже, а Ленне как новый. У подруги комплект Джонатан Стар за зиму превратился в тряпку
    ALEX

7. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »

Это не реально..джонатан стар мы носим уже 4 года ,причем передаются они из поколения в поколение ..все в идеальном состоянии хотя дети и по асфальту ползают и в лужах плавают и чего только не делают ..джонатан убить невозможно,а вот рейма ленне превращаются черти во что за пару месяцев ,к тому же рейма стала вся протираться мгновенно по швам ,я весь прошлыц год комбез заклеивала ..все швы в дырках были .

Элита Аватар для sania2.leva2

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Это не реально..джонатан стар мы носим уже 4 года ,причем передаются они из поколения в поколение ..все в идеальном состоянии хотя дети и по асфальту ползают и в лужах плавают и чего только не делают ..джонатан убить невозможно,а вот рейма ленне превращаются черти во что за пару месяцев ,к тому же рейма стала вся протираться мгновенно по швам ,я весь прошлыц год комбез заклеивала ..все швы в дырках были .
    Вполне реально как оказалось. Обычно одежду мы носим очень аккуратно, и у нас ее всегда много на все сезоны. В общем Джонатан мне не понравился. Да, был еще более дешевый вариант, не Джонатан Стар а другой, Сити что ли, так отлетело несколько кнопок от куртки, штаны промокали
    ALEX

9. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »
    Элита Аватар для кот-воитель

Я раньше покупала только рейму и ленне , но очень дорого как то, перешла на НМ(со скидками куртка 800р брючки 400р), и штаны и куртку относили с октября по апрель все в отличном состоянии ничего не промокало, колени не протерлись,я очень довольна, еще были брючки жираф с доп вставками, из ткани кардуру напоминающую, на попе и коленях, тоже очень понравились.
    На эту зиму купила куртку Линдекс fix мне понравилась уже опробовали, но пока в ней жарко.
    Есть пуховик reima ужасный,ткань вся зацепками пошла, очень жалею что купила(((

10. ответ для Darialushka , на сообщение « Есть ли альтернатива Рейме??? »

как знакомо с одним ребенком мы приходили тупо в магазин, оставляли там 10 тыщ, "зато я была спокойна" (с)
    а вот на 20 тыщ я морально не готова, даже при условии, что удастся уломать мужа, он и раньше считал, что это разврат младшему я нашла распродажную рейму тек за 3700 комплект, старшему джонатан заказала, около 70 евров комплект, будем тестить.

Страница 1 из 10 12345 Последняя »