|
|
Врач Попонина Таисия Николаевна: правда и вымыслы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Врач Попонина Таисия Николаевна: правда и вымыслы
Девушки, очень нужна ваша помощь и реальные отзывы! Потому что я оказалась в очень непростой ситуации... Надо сделать выбор, но отзывы об этом враче очень уж противоречивые...Рожать мне на НГ или около того, желающих врачей мало и в 9-ке предложили Попонину. Я почитала и пребываю в нерешительности Ведь от моего выбора зависит и мое здоровье, и здоровье малыша. Как вы считаете - стоит с ней рожать или нет? Как она как специалист?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Soy la mejor
я от нее бежала в прошлую Б роняя тапки,отрекомендовали как отличного специалиста, но когда с ней поговорила то у меня сразу появилось чувство что нам с ней е по пути. И интуиция меня не обманула- в с особоых детках несколько ее "пациентов"
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Хулио Иглесиас
я от нее бежала в прошлую Б роняя тапки,отрекомендовали как отличного специалиста, но когда с ней поговорила то у меня сразу появилось чувство что нам с ней е по пути. И интуиция меня не обманула- в с особоых детках несколько ее "пациентов"
+1 вот ничего хорошего про неё не слышала.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Хранитель
Только не Попонина
У меня их трое, у меня не много
-
Soy la mejor
не просто так человек бывший в руководстве 16 р\д вдруг ушла обычным врачом в 9-ку
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша 
-
Активный участник
а может если сразу не складывается - ну её, 9-ку эту? Давайте со мной в 16-ый, у меня ПДР тоже под новый год!
-
Мега-элита
вот хотелось бы конкретики и отзывов от тех, кто с ней рожал. плохо, ужас - но почему? она пьет кровь младенцев, у нее летальныи исходом заканчиваются роды, все дети с родовыми травмами? я перелопатила кучу отзывов и так кроме эмоций ничего и не нашла....
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Старожил
Первое что знаю, это выдавливание !!!! по моему этого достаточно( это её основная практика) хамка каких свет не видывал , отношение к роженицам отвратительное. При варианте как у Вас я бы рассматривала другой роддом. Попробуйте позвонить Рохияйнен ЛЮ, не просите у менеджеров телефоны, они Вам уже не помогут. Попробуйте обзвонить всех врачей не топовых может что то получиться??!!
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Soy la mejor
В особых детях есть раздел где про нее не один печальный отзыв, по моему этого уже достаточно. В нашем положении я бы подробности читать не стала
-
Элита
 Сообщение от Cosmic
Девушки, очень нужна ваша помощь и реальные отзывы!  Потому что я оказалась в очень непростой ситуации... Надо сделать выбор, но отзывы об этом враче очень уж противоречивые...Рожать мне на НГ или около того, желающих врачей мало и в 9-ке предложили Попонину. Я почитала и пребываю в нерешительности  Ведь от моего выбора зависит и мое здоровье, и здоровье малыша. Как вы считаете - стоит с ней рожать или нет? Как она как специалист?
А Осипова, Филиппова, Куликова, на "Г" мужчина (беременный мозг!!!) ? Они не такие раскрученные, но очень грамотные.
Голев!