|
|
вода попала в ноут
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
это до какой стадии все?
если до стадии платы, то респект и все ОК скорее всего будет
-
с орбиты
 Сообщение от Цветность
это до какой стадии все?
если до стадии платы, то респект и все ОК скорее всего будет
крышку клаву дисковод, винчестер ,все сняла. мат. плату протерла спиртом 
тащятся - шлейфа один к клаве один к мышке, не очень удобно но старалась протереть по максимуму
-
Наш человек
клавиатуру сняли? там просто - на защёлках, ближе к тачпаду под клавиатурой прорези если через них вода попал - дело плохо. Кстати, протирать спиртом можно при 1. отключенном питании, 2. при отключенной батареи, и 3. при отключенной батарейки 3В
-
с орбиты
 Сообщение от ras
клавиатуру сняли? там просто - на защёлках, ближе к тачпаду под клавиатурой прорези если через них вода попал - дело плохо. Кстати, протирать спиртом можно при 1. отключенном питании, 2. при отключенной батареи, и 3. при отключенной батарейки 3В
я его разобрала почти полностью
вода попала ближе к мышке в нее тоже
я уже протерла так то что сделано то сделано я не знаю где батарея 3 B
-
Наш человек
батарейка находится в левой части ноутбука - на разъёме. У меня с Вами похожие модели.
-
с орбиты
 Сообщение от ras
батарейка находится в левой части ноутбука - на разъёме. У меня с Вами похожие модели.
ее надо отключить это вопрос я не могу н старом нойте с клавой разобраться как отключить Fn поэтому знак не поставить
-
Наш человек
Надо было отключать перед "протиранием спиртом", сейчас видимо поздно, стоит надеяться, что нигде КЗ не случилось.
-
с орбиты
Всем спасибо! сегодня собрала все работает Не зря ЛВ почитываю))) вовремя сработало
-
Наш человек
ну и отлично. Да прибудет с Вами СИЛА ЛВ!