|
|
Роды на Техноложке
| |
|
|
|
-
Элита
Роды на Техноложке
"Сотрудники петербургского метрополитена в воскресенье были вынуждены принимать роды, которые начались у пассажирки прямо в подземке.
Родился мальчик, сообщает пресс-служба метро.
"У нас хорошая новость! На станции Технологический институт в 13:45 родился мальчик. Помощь в быстрых родах оказали сотрудники станции", - говорится в сообщении.
"Сейчас малыш и мама в больнице, и с ними все хорошо! - отмечает пресс-служба. - Это первый метромалыш, который появился на свет в Петербургской подземке за более чем полувековую историю!"
https://www.interfax.ru/russia/630298
Ой, не могу, столько вопросов без ответа: где, прямо на платформе? А куда ехала? И откуда сотрудники такие квалифицированные в метрополитене?..
-
Элита
Подорожник подарили уже младенцу?)
-
с орбиты
 Сообщение от Like a Virgin
"Сотрудники петербургского метрополитена в воскресенье были вынуждены принимать роды, которые начались у пассажирки прямо в подземке.
Родился мальчик, сообщает пресс-служба метро.
"У нас хорошая новость! На станции Технологический институт в 13:45 родился мальчик. Помощь в быстрых родах оказали сотрудники станции", - говорится в сообщении.
"Сейчас малыш и мама в больнице, и с ними все хорошо! - отмечает пресс-служба. - Это первый метромалыш, который появился на свет в Петербургской подземке за более чем полувековую историю!"
https://www.interfax.ru/russia/630298
Ой, не могу, столько вопросов без ответа: где, прямо на платформе? А куда ехала? И откуда сотрудники такие квалифицированные в метрополитене?..
Здоровья маме и младенцу, а также много счастья, удачи и всего наилучшего сотрудникам метро!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
пожизненный бесплатный проезд в метро.
-
с Луны
мы мимо мчались на курьерском примерно в это время , никаких родов не видали. Хотя может на другой платформе было дело
-
Хранитель
-
манящая!
фото роженицы в студию!
з.ы. чиво, никто даже не заснял это событие?
-
Небожитель
А молодую мать ещё не осудили коллективно за то что беременная в метро полезла? Нет денег на такси, нечего рожать. А то родят такие в метро, а потом пособий от государства требуют...
-
Наш человек
 Сообщение от Маури
Подорожник подарили уже младенцу?)
Пожизненный
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
А молодую мать ещё не осудили коллективно за то что беременная в метро полезла? Нет денег на такси, нечего рожать. А то родят такие в метро, а потом пособий от государства требуют...
Может преждевременные.