|
|
Школа и новый закон
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Школа и новый закон
Девочки,не нашла темки такой....если была... поделитесь плиз ссылочкой.
Кто то уже ходил в школу,где старшие учатся? Не возьмут? (для тех...у кого школа не по прописке)
Мне наша классная посоветовала в РОНО съездить еще,может кто то ездил? Что говорят?
На днях планирую выбраться,как старшая поправится!
-
с Марса
мы были на собрании. тех что не по прописке только на свободные места после тех кто по прописке. если останутся в нашей школе таких будут после 1 августа набирать.
льготы "старший в той же школе" нет.
-
 Сообщение от Иришечка
Девочки,не нашла темки такой....если была... поделитесь плиз ссылочкой.
Кто то уже ходил в школу,где старшие учатся? Не возьмут? (для тех...у кого школа не по прописке)
Мне наша классная посоветовала в РОНО съездить еще,может кто то ездил? Что говорят?
На днях планирую выбраться,как старшая поправится!
Где недобор - там возьмут. Где перебор - там ловить нечего. После первого августа на свободные места в порядке очереди. какой смысл ходить в РОНО? Таких ситуаций - у каждого третьего, а льгота не прописана нигде, ее убрали.
-
Живу я здесь
Спасибо,эх....засада прям((((( В нашем лицее недобора точно нет(((
-
Участник
Неужели правда....? Старшие уже ходят в лицей не по прописке, так надеялась, что и третья туда пойдет без проблем. Выходит и тут придется побороться. Как уже надоело, не жизнь, а сплошные революции.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Адамант
Неужели правда....? Старшие уже ходят в лицей не по прописке, так надеялась, что и третья туда пойдет без проблем. Выходит и тут придется побороться. Как уже надоело, не жизнь, а сплошные революции.
Правда,правда.Люди уже регистрацию покупают.
С одной стороны понимаю приписанных к школе,с другой....ну совсем неудобно утром развозить по разным школам(((((
-
 Сообщение от Иришечка
Правда,правда.Люди уже регистрацию покупают.
С одной стороны понимаю приписанных к школе,с другой....ну совсем неудобно утром развозить по разным школам(((((
Мало того, у некоторых еще более неожиданная ситуация. Дом был приписан к одной школе, а его взяли и приписали к другой. И теперь он не относится к школе, куда ходят старшие дети...
А некоторые просто живут не там, где прописаны и т.п.
-
Живу я здесь
 Сообщение от suhov
Мало того, у некоторых еще более неожиданная ситуация. Дом был приписан к одной школе, а его взяли и приписали к другой. И теперь он не относится к школе, куда ходят старшие дети...
А некоторые просто живут не там, где прописаны и т.п.
Ага,у нас тоже поменяли,я думала,что если что...будет школа около дома,поменяли и мало того,что школа отстой...так еще и не в тему ехать в нее.
-
Мега-элита
Нам тоже сказали ждать до 1 августа((( У меня только первый из 3-х пойдет в 1-ый класс, но нам сказали что шансы есть, хотя набирать будут 3 класса. Но в школу по прописке по любому попадем, хотя не очень хочется, конечно((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зенитоска
Нам тоже сказали ждать до 1 августа((( У меня только первый из 3-х пойдет в 1-ый класс, но нам сказали что шансы есть, хотя набирать будут 3 класса. Но в школу по прописке по любому попадем, хотя не очень хочется, конечно((
Вы по прописке 1 марта не пойдете доки сдавать? Будете ждать 1 августа?