|
|
Замершая беременность. Посоветуйте врача!!!!!
| |
|
|
|
-
Замершая беременность. Посоветуйте врача!!!!!
Девочки, у меня замершая беременность на 8 неделях, только сегодня на узи об этом сказали(срок по узи сегодня 9 недель)УЗИ делала в ПраймРоуз. Там посоветовали обратиться на чистку в Елизаветинскую больницу к Пугачевой Марине Альбертовне. Не хочу идти к первому попавшемуся доктору, посоветуйте, если кто то оказывался в подобной ситуации к кому обратиться?имена врачей и контакты.Заранее спасибо!!!!
-
Небожитель
В Отто, там и генетику плода сделают и гистологию корректную (естественно все платно), ну и наркоз нормальный дадут...
Сил на восстановление
зы: точно не советую попадать в мариинку в тот поток...
-
спасибо большое, позвоню в Отто, узнаю как у них
-
Небожитель
У них планово, идете на прием к любому гинекологу свободному (в поликлиннике 1 - центральный вход), и просите лечь к ним на данную процедуру.
зы: сегодня они уже не работают...
-
Мега-элита
Если что, то Пугачева Марина Альбертовна супер доктор!!!!
-
Наш человек
-
Держитесь, сама проходила через это несколько раз....Но все-таки не надо так сильно углубляться, т.к. Процедура несложная и отработанная. Любое отделение гинекологии в любой больнице или роддоме Вам поможет. Материал всегда можно попросить собрать и самим отвезти в МГЦ на Тобольскую, там все подробно исследуют. Вы уж простите за мой цинизм может быть, но я знаю, что говорю. Отпускают обычно в тот же день, так Что выбирайте то, что Вам подходит по местоположению и условиям. Лично я делала в Мариинке и Костюшко.
-
про Мариинку не очень хорошо отзываются
-
серьезно? просто мне узистка ее посоветовала, знакомая она ее что ли.но там все мимо кассы, просто с врачом договариваешься и все. Я боюсь того, что не дай Бог какие нибудь осложнения, никому потом ничего не предъявишь(это если мимо кассы)
-
Небожитель
 Сообщение от Suhanova-Vera
про Мариинку не очень хорошо отзываются
В мариинке поток, видела девочек которых по ОМС отскоблили что потом болело, а этого быть не должно!
Да и у меня врачи не смогли материал на генетику положить (а это было важнее чем гистология!), хотя саму процедуру сделали нормально.