|
|
Ж/д билеты в Ригу
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ж/д билеты в Ригу
Девочки, научите как купить билеты на поезд в Ригу на июль! Они только за 45 суток? Или заранее можно купить?
-
Элита
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Активный участник
За 45 суток. Я покупала на сайте РЖД. Туда на 1 мая, обратно на 3 мая. Никаких проблем. Специально ждала начала продаж, чтобы выбрать вагон, купе и места. Если есть вопросы, могу ответить.
-
 Сообщение от Katpan
За 45 суток. Я покупала на сайте РЖД. Туда на 1 мая, обратно на 3 мая. Никаких проблем. Специально ждала начала продаж, чтобы выбрать вагон, купе и места. Если есть вопросы, могу ответить.
Посмотрела билеты. Скажите, что из себя представляет общий вагон?
-
Небожитель
 Сообщение от V&J
Посмотрела билеты. Скажите, что из себя представляет общий вагон?
Чаще всего это обычный плацкарт, где сидят по 3 человека на одной нижней полке.
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
Ага, и на верхней лежит тот, кто успел, без матраса и подушки (ну или со своим пледиком).
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
Ага, и на верхней лежит тот, кто успел, без матраса и подушки (ну или со своим пледиком).
Ха 
Я просто не знаю как лучше поступить, мне нужны билеты на июль, заказывать через турфирму, или ловить самим. Сезон горячий, боюсь можем не хапнуть вовремя.
-
Хранитель
Думаю, что сами все купите. Это все-таки не южное направление.
-
 Сообщение от ciperus
Спасибо. Т.е. это не сидячие удобные места, а сидеть на полке? Да... Удовольствие сомнительное.
-
Небожитель
 Сообщение от Silly
Ха
Я просто не знаю как лучше поступить, мне нужны билеты на июль, заказывать через турфирму, или ловить самим. Сезон горячий, боюсь можем не хапнуть вовремя.
А автобусом не хотите? Мы Люксэкспрессом чудно в Ригу съездили несколько раз. Идет чуть быстрее поезда, дешевле и комфортнее в сравнении с общим вагоном.Билеты уже сейчас есть.