|
|
Девичник
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Я свой девичник организовывала сама, мы ходили в бар. Я искала место, бронировала столик. Платила тоже за все я. 1,5 года назад он мне обошелся в 8 т.р. Свидетельница моя несколько конкурсов организовала (для меня это сюрпризом стало). Ну и подружки подарили подарок. имхо конечно но платить должна невеста. скоро свадьба у подруги, так вот девичник уже был, и на нем каждый платил сам за себя. т.е. пригласить то пригласили на девичник, а получился простой поход в бар с раздельным счетом.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Спасибо! Просто у меня свадьба в июне, я планировала сама организовать девичник, а тут с подружкой встретилась у которой свадьба в августе, она мне сказала, что девичник подружки организовывают...и тут я задумалась...Тогда буду продолжать продумывать девичник
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А еще если подружки полностью оплачивают, так это вообще сказочный вариант
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Та мне как-то неудобно ) Просто инициативные 2, а остальные как отреагируют я незнаю
-
Мега-элита
-
Banned
База отдыха "Ильичево", и коттеджи ,и баня ,и сауна:-)
-
Ой, спасибо огроменное Побежала изучать