|
|
Хочу волшебный крем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Хочу волшебный крем!
Что-то я в последнее время совсем какая-то некрасивая стала..... Впрочем, кожа никогда идеальной не была, но все это удачно маскировалось хорошим макияжем, плюс конечно же крема всякие, масочки. Я недавно родила, может это конечно и гормоны скачут, недосып сейчас может сказываться, да и лет мне уже 30. Ухаживаю за собой так же как и раньше, витамины пью, иногда маски делаю, а лицо, извините, как будто я резко постарела лет на 5. Кожа бледная, воспаленная, весь лоб в морщинах, глаза красные, под глазами темные круги и морщины. И вообще, лицо такое, как будто я чем-то тяжелым болею. Даже макияж не помогает. Раньше такого никогда не было! Смотреть на себя не могу! А хочется быть красивой как раньше, все таки муж, доча растет, скоро на работу выходить. Вобщем, переживаю сильно по этому поводу. Девочки, посоветуйте что-нибудь, может есть какой-нибудь волшебный крем))))) Может к косметологу мне, может витамины какие, может бяку какую-нибудь надо съесть???
-
Наш человек
))) хорошо поспать))) Лучше крема))) но он тоже нужен
-
Ветеран
Есть волшебные крема!
Только они дорогие.
Например, Creme de la Mer.
ИМХО.
-
Небожитель
Традиционно похвалю увлажняющий крем Кларанс (в синей баночке, для обезвоженной кожи) и их же гель вокруг глаз. А к косметологу бы походила на микротоки, по цене получается более-менее бюджетно (1000 с копейками за одну процедуру), а внешний вид ощутимо улучшается - овал лица подтягивается, синяки уходят и прыщи тоже, лицо становится свежЕе.
И отдых нужен (но это, наверное, сложно, да? )
-
Наш человек
 Сообщение от Grey Janna
Что-то я в последнее время совсем какая-то некрасивая стала..... Впрочем, кожа никогда идеальной не была, но все это удачно маскировалось хорошим макияжем, плюс конечно же крема всякие, масочки. Я недавно родила, может это конечно и гормоны скачут, недосып сейчас может сказываться, да и лет мне уже 30. Ухаживаю за собой так же как и раньше, витамины пью, иногда маски делаю, а лицо, извините, как будто я резко постарела лет на 5. Кожа бледная, воспаленная, весь лоб в морщинах, глаза красные, под глазами темные круги и морщины. И вообще, лицо такое, как будто я чем-то тяжелым болею. Даже макияж не помогает. Раньше такого никогда не было! Смотреть на себя не могу! А хочется быть красивой как раньше, все таки муж, доча растет, скоро на работу выходить. Вобщем, переживаю сильно по этому поводу. Девочки, посоветуйте что-нибудь, может есть какой-нибудь волшебный крем))))) Может к косметологу мне, может витамины какие, может бяку какую-нибудь надо съесть???
Наверное для начала нужно просто отдохнуть.я со старшей дочкой до 3 лет все отоспаться не могла. Уж сильно она голосистая была . И вид замученный. На работу выползала- казалось все на меня смотрят какой я урод.
Если есть возможность - уделите бюджет и время на поход к классному косметологу- нужен старт для восстановления. Потом и крем будет в плюс. Микротоки - супер, хиромассаж, уход косметический. Результат будет сразу заметен, а хороший домашний уход будет в плюс.
Крем нужно подбирать лично для Вас. И то что кому- то подошло, для Вас может быть никак.
-
Мега-элита
Можно и бяку съесть. Лучше 2 порции. Для профилактики.
-
Элита
Микротоки и дома можно поделать приборчиком купленным.
-
Наш человек
 Сообщение от Близняшечка
))) хорошо поспать))) Лучше крема))) но он тоже нужен
Тоже сразу об этом подумала. В отпуск и поспать
Извините, про отпуск погорячилась (внимательнее прочитала про недавно родила)
Чуть потерпите, потом ребенка в сад и отдыхать
-
Хранитель
Хорошо спать
Пить воду(как ни банально)
Для начала к косметологу,что лучше ,это вам профи скажет.Может простой массаж лица.Курсом.
-
Старожил
Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас.