|
|
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Соревнование по похудению! Записываемся!!!
Собственно табличка!

Опять меня разочаровали мои ЖЫРЫ на новогодних фотках и я придумала одну вещь.
Давайте что ли похудеем, а???
Хочу провести соревнование по скидыванию веса, что-то типа забега, но на моих условиях.
Пока что эти условия:
1) от вас главное желание и цифры вашего веса и конечная цель к 8 марта. Мне откровенно срать каким способом вы будете худеть и каков ваш рост.
2) Отчеты у нас 2 раза в неделю - в пятницу и понедельник. Худеем до 8 марта.
3) Причем если цифра вашего веса последнего отчета будет больше на 100 гр предыдущего отчета, то я вас удаляю из забега и объявляю прилюдный стыд и позор. Я с лузерами не сотрудничаю. И если через 4 недели (середина забега) вы скинете меньше половины от поставленной цели, то я скажу вам "бай бай". Например, цель-скинуть 20 кг, через 4 недели вы должны уже скинуть 10 кг. Оценивайте свои силы адекватно.
4) Прибавка более 100 гр прокатит, если Я посчитаю причину набора веса объективной.
5) Я могу исключить из забега любого не объясняя причины. Например, вы не будете толстеть, но и худеть не будете, а будете сидеть на жопе ровно. Такого нам тоже не надо. Но тирания должна же быть в каких-то разумных рамках, что такое задержка жидкости перед КД мне наверное не нужно тут писать.
6) Я имею право вас подстегивать в жесткой форме.
7) У каждого участника будет 1 иммунитет за весь забег!
Вот таким я буду тираном. Хахаха.
кто согласен - в пятницу (11.01) жду ваш вес и сколько хотите скинуть. В субботу уже никого не принимаю.
Что-то типа "Адской кухни" устроим на ЛВ? Вот он их там всех дрочит - шаг влево-вправо - расстрел, прыжок - попытка взлететь)))) После его слов "Если через 2 минуты карбонара не будет у меня на столе, я одену ее тебе на голову", я поняла что у меня появился кумир.
Давайте уже в этот Новый Год постройнеем?!
Последний раз редактировалось К.У.К.Л.А.; 08.03.2013 в 18:17.
-
Активный участник
-
Активный участник
А в чем, простите, хамство?
-
Активный участник
-
Ветеран
годицца
-
Ветеран
-
я с вами!! что-то совсем поплыла..
-
только у меня голодовки не будет- просто отказ от сладкого,плющек и пожрать в ночи)))
-
Мега-элита
Причем если цифра вашего веса последнего отчета будет больше на 1 кг предыдущего отчета, то я вас удаляю из забега и объявляю прилюдный стыд и позор. Я с лузерами не сотрудничаю. И если через 4 недели (середина забега) вы скинете меньше половины от поставленной цели, то я скажу вам "бай бай". Например, цель-скинуть 20 кг, через 4 недели вы должны уже скинуть 10 кг. Оценивайте свои силы адекватно.
Прибавка более 1 кг прокатит, если Я посчитаю причину набора веса объективной.
Я могу исключить из забега любого не объясняя причины. Например, вы не будете толстеть, но и худеть не будете, а будете сидеть на жопе ровно. Такого нам тоже не надо.
Я имею право вас подстегивать в жесткой форме. Вот таким я буду тираном. Хахаха.
Мдаааа... Интересно, кто будет согласен на такие условия... 
Зачем на форум пришли? Повеселиться? Вряд ли найдете дураков...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mavias
я с вами!! что-то совсем поплыла..
 Сообщение от Mavias
только у меня голодовки не будет- просто отказ от сладкого,плющек и пожрать в ночи)))
Ооооо, и желающие нашлись!!!! Или это и есть ТС?