|
|
Чем снизить чувство голода?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Это не чувство голода,это аппетит повышенный и находится он в голове,а не в желудке.Помогает дробное питание маленькими порциями.Аппетит нормализуется.
-
Я сейчас Ваш топ читаю Думаю, может попробовать, вдруг и правда поможет?
-
Хранитель
 Сообщение от Ири_шка
Я сейчас Ваш топ читаю  Думаю, может попробовать, вдруг и правда поможет?
Первое время приходится потерпеть,но мысль что через час-два по любому будет еда очень успокаивает.Чем дальше тем есть хочется меньше и то что себе ничего,в принципе, не запрещаешь аппетит отбивает очень хорошо.Если есть желание-присоединяйтесь,будем рады.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Сейчас попробую разобраться, что к чему там у вас Пока не очень понимаю механизм. Читаю ссылки
-
Хранитель
 Сообщение от Ири_шка
Сейчас попробую разобраться, что к чему там у вас  Пока не очень понимаю механизм. Читаю ссылки 
Всё по принципу,жрать надо меньше,но чаще.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Ири_шка
Помню, была раньше тема про аптечные средства для похудения. Сейчас что-то не нашла ее 
Может подскажут знающие люди - что, кроме сибутрамина, снижает аппетит?  Не могу больше есть, организм уже не выдерживает, кишечник бунтует, вес растет, а остановиться не получается  Силы воли никакой! На сибутрамине худела в прошлом году - помог. Похудела тогда до нужного размера. Но летом бросила курить - вес пополз полетел стремительно вверх, и вот уже плюс 9 кг  И при этом я все время ем... Сибутрамин уже не помогает! Что еще можно попробовать попринимать?
Страдаю аналогичной проблемой, пытаюсь бороться в том же топе.
-
Наш человек
Может и грубо,но так и есть...
Хочешь жрать - пей воду!
не хочешь пить - не хочешь жрать!
Мы иногда жажду принимаем за голод.
А вообще,каждые 3 часа по 200гр еды,должно вам помочь.
Сначала тяжело,потом организм привыкнет,и вес уйдёт и для здоровья дробное питание-хорошо.
-
 Сообщение от НатаLia
Может и грубо,но так и есть...
Хочешь жрать - пей воду!
не хочешь пить - не хочешь жрать!
Мы иногда жажду принимаем за голод.
А вообще,каждые 3 часа по 200гр еды,должно вам помочь.
Сначала тяжело,потом организм привыкнет,и вес уйдёт и для здоровья дробное питание-хорошо.
В том-то и дело, что я иногда ем, даже когда не голодна. И даже не иногда, а частенько. Не могу не есть. Это, наверное, психологическая проблема больше. Или просто привычка все время жевать. Не знаю, как с ней бороться.
А воды я пью много.
-
баушка
 Сообщение от Ири_шка
В том-то и дело, что я иногда ем, даже когда не голодна. И даже не иногда, а частенько. Не могу не есть. Это, наверное, психологическая проблема больше. Или просто привычка все время жевать. Не знаю, как с ней бороться.
А воды я пью много.
Я очень люблю жевать, когда работаю. Если бороться с привычкой жевать вообще, то это для меня стресс и дискомфорт. Поэтому я не перестала жевать, но жую вместо конфет и печенюшек (я сластена страшная) петрушку, например. Или сушеные яблоки (свежие яблоки и морковку не могу, разжигают зверский аппетит), они калорийные, но жуются долго, много не съешь. Или варю себе "морской коктейль" (из заморозок - мидии, креветки, кальмары вперемешку - практически один белок), сбрызгиваю лимонным соком, посыпаю укропчиком, ставлю рядом и таскаю руками по одной штучке. И челюсти заняты, и мозг не обращает особо внимания на то, ЧТО ты жуешь.