|
|
Габионы и другие украшательства на даче
| |
|
|
|
-
Элита
Габионы и другие украшательства на даче
А есть темка про габионы? Что-то поиском не нашла, ткните если есть.
Смотрю, это сейчас можная темка и в журналах и соседи дачные делают и готовое продают всякое.
Интересно, самим сложно делать такие конструкции (лавочки, заборчики, украшательства?) есть у кого опыт и живые фотки?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Хранитель
И мне очень интересно, хочу столбы для забора из габионов сделать
-
Элита
-
с Марса
Может какие-то есть красивые. Но вот такие в арматурной сетке.... имхо жуть
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Вы знаете, соглашусь, да простит меня автор. У меня была потребность стенки подпорные делать и даже здесь я не решилась, так как мне они кажутся очень грубыми. Как какие то заградукрепления. Но уж в качестве украшения.. С трудом представляю. Камень сам по себе красиво, но вот эта арматура все портит. Вот только на заборных столбах смотрится неплохо, мгжет потому, что и сам забор довольно массивное сооружение.
-
Мега-элита
Мы собирались делать из габионов подпорную стенку в канаве и части фасадного забора. Оказалось все очень не сладко:
1. Дорого
2. Вертикальные высокие габионы в этом вообще абсурд:не устойчивы, требуют специальных металлических конструкций,для того,чтобы "не расползались"
Реально сделали только подпорную стенку в Ялте,но поменяли 3 бригады,т к оказалось,что никто не умеет аккуратно забивать сетки камнями.
-
Элита
 Сообщение от tahamolos
Мы собирались делать из габионов подпорную стенку в канаве и части фасадного забора. Оказалось все очень не сладко:
1. Дорого
2. Вертикальные высокие габионы в этом вообще абсурд:не устойчивы, требуют специальных металлических конструкций,для того,чтобы "не расползались"
Реально сделали только подпорную стенку в Ялте,но поменяли 3 бригады,т к оказалось,что никто не умеет аккуратно забивать сетки камнями.

а какая сетка у вас на фото? явно не сварная как на картинках выше. она вроде достаточно приятная, но непонятно она жесткая, держит каркас или натягивается на какой-то более крепкий каркас?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Испытала очень смешанные чувства.
- О, да, я теперь знаю как это называется.
- Я не одна такая, кому эта сетка режет глаз "в декоративном оформлении".
- Для столбов, а может для забора конструкция вполне приличная. Скажем так, сетка, с наполнением камнями, в качестве забора для меня кажется более приемлемой, чем просто сетка рабица (если только забыть про необходимость как-то эти камни переместить на участок...).
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.