|
|
Можно ли похудеть на роллах?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Можно ли похудеть на роллах?
Девочки, а можно похудеть на роллах? Например с курицей и овощами?вот я штуки 3-4 съем и так 2-3 раза в день и есть не хочется. Плюс если еще зеленый чай пить... Как Вы думаете поможет? Скинуть надо 7-8 кг
-
Хранитель
 Сообщение от Tiff@ni
Девочки, а можно похудеть на роллах? Например с курицей и овощами?вот я штуки 3-4 съем и так 2-3 раза в день и есть не хочется. Плюс если еще зеленый чай пить... Как Вы думаете поможет? Скинуть надо 7-8 кг 
Я тоже ими быстро наедаюсь и есть потом не хочется,если ещё есть без соевого соуса,то наверное можно.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Ветеран
То же самое! И вот я подумала: есть же разгрузочные рисовые дни, так почему нельзя посидеть недельку на роллах? Есть реально не хочется, вот 3 часа назад съела 4 шт и выпила зеленый чай с 1 ложкой варенья. Может поможет, как думаете? Ну и перекусы яблоками например?
-
Хранитель
По объёму совсем немного,да и по калориям тоже,должно помочь.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Я тут подсчитала,даже если есть роллы Филадельфия,в которых 140 ккл на 100 грамм,в порции из 6 штук-350 ккл.Если есть их даже 3 раза в день,то выходит чуть больше 1000 ккл,так что вполне можно похудеть,а если есть не такие калорийные,так вообще не проблема.
-
Ветеран
Спасибо))) за подсчеты, попробую!
-
Старожил
-
Элита
Урааааааааа
-
Хранитель
Хотя "филадельфия" и не японское изобретение,а совсем даже американское,но много ли там сыра-то,а посмотрите на японцев,они вообще все были худыми пока не начали бургеры трескать.
-
Элита
Да, да, кстати
Я сама делаю, поэтому решила долю сыра уменьшить, так надежнее