|
|
можно ли в Зоопарке Коркеасаари расплатиться картой???срочно!
| |
|
|
|
-
Наш человек
можно ли в Зоопарке Коркеасаари расплатиться картой???срочно!
подскажите,умоляю. И большой ли там зоопарк? брать с собой коляску?
или,может,кто еще посоветует какой либо зоопарк в Финл-и?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Хранитель
коляску берите, про карту смотрите на их сайте, наверняка написано. Лично мне он категорически не понравился.
-
the good natured
Коляска не помешает, картой вроде можно, но на 100% не уверена.
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
коляску берите, про карту смотрите на их сайте, наверняка написано. Лично мне он категорически не понравился.
а какой понравился? чт оне понравилось?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Коляску берите обязательно! Зоопарк огромный по площади, да еще и гористый.
Если поедете морем, то катер отходит с рыночной площади, где зеленый флаг на пристани с надписью ZOO
Оплатить можно на катере как налом, так и картой. Цена 18 евро на взрослого - проезд туда-обратно +билет в зоопарк. Детям до 6 лет бесплатно.
Были 2 мая, зверей в уличных вольерах почти не видели ((( В павильоне понравилось.
-
Элита
Картой можно, только сегодня там были, ею и расплачивались. да, животных в вольерах мало, холодно им еще... И море кругом, от воды холодно и ветренно... Только павильоны и примирили с тратой немалой суммы за вход а летом в хорошую погоду там должно быть здОрово!
-
Мега-элита
К слову, 7 мая, после Хельсинки, были в нашем зоопарке. Да, у нас клетки, а не природный ланшафт... Но зверей -куча! И все хищники, и жирафы, и верблюд, и -гордость нашего зоопарка- белые мишки Все уже на улице. А финским холодно? Терзают смутные сомненья...
-
Хранитель
Я в финском была в конце августа и тоже никого не было на улице.
-
Наш человек
девочки,а может подскажете,куда еще в фин-и съездить можно? чт опосомтреть с ребенком?
желательно не в Хельсинки.а где нить поближе.