|
|
Как прошло сегодня утро?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы (или ваши близкие) провели утро?
- Проголосовавшие
- 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ничё не было. Встала, умылась, оделась, пришла на работу, проснулась
-
Ой, чё было, чё было! Чуть всех не поубЫвав!
-
Аффтар дурак
-
Достали тупые темы
-
А я чё, я ничё, мимо проходил
-
со звезды
Как прошло сегодня утро?
"Навеяно другим топиком" (цы)
Собственно, сейчас опрос пришпандорю. Интересует, как вы или ваши близкие-знакомые Апщущали себя поутру. То бишь усё нормально или были какие-то непривычные всплески агрессии, нервов и прочего? 
АПыдэйт: Поскольку периодически задаётся вопрос, к чему вообще я завела тему, объясняю. Вчера дочерь моя устроила мне утром маленькую Хиросиму по поводу, который даже поводом сложно назвать. Позднее в каком-то топике я прочитала, что это, типа, полнолуние так влияет и что с утра у некоторых были замечены вспышки немотивированной и непривычной агрессии. Вот, стало интересно, так оно или нет.
-
со звезды
Утро началось отлично! минут 20 назад
-
Наш человек
Была в поликлинике (слегка приболела). Вот утро прошло - весело, задорно, практически в фильм-триллер попала, много новых слов узнала (правда,ттт не о себе))))...Интересное утро было )))
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
"Навеяно другим топиком" (цы)
Собственно, сейчас опрос пришпандорю. Интересует, как вы или ваши близкие-знакомые Апщущали себя поутру. То бишь усё нормально или были какие-то непривычные всплески агрессии, нервов и прочего? 
вплески нервов и агресси были обычные по графику пока ускорения всем не придала
-
Мега-элита
Правда глаза колет! 
-
Давно я здесь
-
с Луны
У стоматолога. Там все тихие и печальные, но подбадривают друг друга.
-
Наш человек
простывшая приперлась на работу.
теперь сижу жду мужа,когда за мной прирулит.
-
Частый гость))
не знаю где голосовать
утро было отличным, дети собрались без пререканий и повышения голоса с моей стороны
домой приехала настолько в хорошем настроении, что вместо вечных бутербродов приготовила себя яичницу с луком, помидорами и французскими травами
-
Участник
эхх, а у нас такое было)) у кого-то явно был всплеск агрессии в нашу сторону.... ибо муж в ночи приехал, машину поставить было некуда, поставил поперек трех машин.... оставить телефон он не забыл, но звук, как обычно, на ночь выключил.....в 6-08 непринятый вызов.....
вечером, чую, будет мордобой, невыплеснутая агрессия даром не проходит....