Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Про причинно-следственные связи и вообще...

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Про причинно-следственные связи и вообще...

С месяц назад по обвинению в убийстве жены был арестован Алексей Кабанов, и телевидение и пресса долго и с удовольствием смаковали это дело, наслаждаясь одним важным обстоятельством: подозреваемый в убийстве — «белоленточник» и активист проспекта Сахарова…

Причинно-следственная связь — вообще наше сильное место! Если мы захотим, — мы можем! И огурцы, как известно, смертельно опасны, потому что все, кто ели огурцы, умерли…

В общем, оттянулись на портрете типичного либерала, расчленителя матерей, и НТВ, и «Вести», и Первый канал…

А тут давеча в бочке с цементом нашли тело липецкого единоросса Пахомова. И уже арестован по этому делу, в качестве заказчика убийства, подмосковный единоросс Харитонов. Которому его липецкий, ныне покойный однопартиец, по данным источника LipetskMedia, недооткатил за фальшиво выигранный тендер на строительные работы. По каковому случаю и оказался в итоге в бочке с цементом, сэкономленным на строительстве.

И вот что-то я не слышу громких обобщений по этому поводу — ни на Первом, ни в программе «Вести»... А это между тем не преступление страсти, кровь в голову, etc., а расчетливое, заказное, коррупционное — и самое что ни на есть типовое в политическом смысле, чисто российское убийство. Привет Цапкам.

И — тишина. То есть, даже слова «единоросс» не прозвучало. Просто некий имярек похитил и убил другого имярека. Какой-то вообще бывший подмосковный хозяйственник закатал в бочку с цементом какого-то вообще депутата провинциального горсовета… Ну, всяко бывает.

Не-обнаружение причинно-следственной связи (когда требуется ослепнуть, чтобы ее не найти) — тоже наше сильное место.

http://newtimes.ru/articles/detail/63227/
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

несколько дней назад на телеканале Россия 24 сюжет про это в каждый выпуск новостей показывали, по первому и по России не знаю, не смотрела , не могу сказать

Там делался упор на то, что это единоросы?

Частый гость Аватар для schulz

А какие должны быть причинно-следственные связи в убийстве депутатом депутата? Доказывает, что ЕР все-таки партия жуликов и воров?

5. ответ для schulz , на сообщение « А какие должны быть... »

Цитата Сообщение от schulz Посмотреть сообщение
    А какие должны быть причинно-следственные связи в убийстве депутатом депутата? Доказывает, что ЕР все-таки партия жуликов и воров?
    ещё и убийц!

6. ответ для Сладкий Б. Перец , на сообщение « ещё и убийц! »

Я нисколько не сторонник ЕР, но справедливости ради по двум, даже по одному члену нельзя так утверждать. Ну, и приговора суда никто не отменял, да и наверняка ЕР опять отмажется от этих членов, типа задним числом исключит или что там еще они отмазываясь делают...

7. ответ для schulz , на сообщение « Я нисколько не сторонник ЕР, но... »

Цитата Сообщение от schulz Посмотреть сообщение
    Я нисколько не сторонник ЕР, но справедливости ради по двум, даже по одному члену нельзя так утверждать. Ну, и приговора суда никто не отменял, да и наверняка ЕР опять отмажется от этих членов, типа задним числом исключит или что там еще они отмазываясь делают...
    конечно нельзя. А вот недовольных в грязи по всем каналам можно вывозить, ещё до суда.

А то! Они ж знают хто они сами есть поэтому надо максимально порочить недовольных и оппозиционных, заодно и людям типа глаза открывать, что недовольные - они сплошь нехорошие люди, а все хорошие дома сидят довольные

Старожил Аватар для elena78

Я, когда по Первому первый раз услышала про это дело, вообще была в шоке. Там зацементированного товарища чуть ли не в ранг великомученика вознесли, хотя очевидно, что дело- такая бандитская разборка в стиле 90х. В последующих репортажах были просто названы имена и сухо преподнесены факты.
    Знаете, в таких случаях меня еще и редакторы на телевидение удивляют, а про ведущих новостных программ и говорить не приходится. Радостно рапортовать и грозно обличать они умеют. Не понятно только- они сами искренне в это верят или всё таки у них баслосновные зарплаты?

Старожил Аватар для elena78

Так по этому принципу все американцы-усыновители- потенциальные убийцы, а наши мамашки-алкашки - лучший пример для подрастающего поколения.

Страница 1 из 2 12 Последняя »