|
|
Размышляю, идти на концерт Камбуровой одной или с ребенком .
| |
|
|
|
-
Хранитель
Размышляю, идти на концерт Камбуровой одной или с ребенком .
Ну вот и вся проблема - дочь семи лет возмутилась
-Давно мы не были на вечеринке ( при том что , вечеринка была в ее жизни одна- в лофте Этажи выставка знакомого фотографа , ) ,пока выставок у знакомых не предвидеться , а развлечь ребенка и самой душевно отдохнуть хочется .
В музеи ходим регулярно , в театр скоро пошлю с папой , цирк не любим , а песни Елены Камбуровой ребенок слушает и даже подпевает .
Попытавшись исполнить песнью " Я такое дерево" в школе ребенок вызвал шок у учительницы , т е мелкая выбирает вполне серьезные песни ,а не про Сыроежкина . Два диска заслушаны до дыр ,ставит их сама .
Но меня смущает ,то что концерт 2.5 часа , насколько интересно будет просто сидеть и слушать ,под некоторые песни она еще и танцует дома , нас не растерзают поклонники если где то в уголке тихо помашет руками семилетняя девочка ? (места боковые , чтоб мешать окружающим, как можно меньше если ,что пойдет не так уйдем домой ) .
Ребенок вполне адекватен ,но эмоционален ,я себе то возьму кипу платочков , ибо если начнут исполнять какую нибудь "грустную песнью миссис Дарлинг " слёзопад гарантирован .
-
Мега-элита
если диск заслушан до дыр, то 2 часика вполне ребенок может посидеть и послушать - идите с дочерью! это ж впечатления ей на всю жизнь!
-
Быть или не быть?
Конечно, быть!
Через ндцать лет дочь будет гордиться, что Камбурову живьем слушала...
Моя тётка очень маленькой девочкой попала на концерт самого Вертинского...
-
.
А грипп?
Я б на диске и слушала дальше, пока грипп на спад не пойдет. Риск заболеть - слишком высокая цена за концерт даже любимой исполнительницы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Татьяна Борисовна
дочь семи лет .. концерт 2.5 часа ...Ребенок ... эмоционален
Мой сын лет с 6 лет в течение 4 лет подряд посещал концерты по абонементу в консерватории и филармонии (лектора-музыковеда Светланы Виноградовой). Для взрослых посещение таких "детских" мероприятий - пытка. Дети есть дети (шепот-шевеление-верчение...).
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
А грипп?
Я б на диске и слушала дальше, пока грипп на спад не пойдет.
а что гриипп?
а где нет шансов им заболеть?
-
.
 Сообщение от Юляшка 03-09
а что гриипп?
а где нет шансов им заболеть?
Логично было бы эти шансы минимизировать, нет?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Если будут "Капли датского короля.." идти однозначно
-
Наш человек
Намазать носы оксолиновой мазью и идти вдвоём.
-
Небожитель