Приветствую.
Поиском поискала - то, что есть или сильно декоративное, или сразу в сборе, а это не годится - не доставить.
Нужен мне мангал, довольно толстый, миллиметра, наверное 3, а то и 5.
Ширина стандартная, с вырезами под шампуры. Длина ... ну, метр примерно (+/-)
И бывает у мангалов труба как бы, с одной строны, собственно, корыта этого... В "трубу" эту кладутся дрова, которые. собственно, горят, а потом из под трубы в корытце готовые углы выгребаются. то есть получается в одной ёмкости и костер и процесс жарки.
Я понятно объяснила?
Высота такой штуки тоже может быть разная, удобно, если верхняя часть ёмкости на высоте 70-80 см, тогда нагибаться не нужно. Ну и вся конструкция на болтах, соответственно, с укреплением уголком по периметру.
так есть же темы прикрепленные в разделе дачная тематика :-)
я там все посмотрела мангалы.
Там или хлипкие совсем, или кованные, гламурные, в элитное загородное поселение.
А мне нужен прочный. Сейчас попробую фото найти...
Сообщение от JoyStick
Мне кажется я в финляндии видела в лапе. Вот в этом магазине http://www.opamuurikka.fi/
Вроде и тут такой есть.
Из Финки не привезти.
Там цена вопроса должна быть 2-3 000
Приветствую.
Поиском поискала - то, что есть или сильно декоративное, или сразу в сборе, а это не годится - не доставить.
Нужен мне мангал, довольно толстый, миллиметра, наверное 3, а то и 5.
Ширина стандартная, с вырезами под шампуры. Длина ... ну, метр примерно (+/-)
И бывает у мангалов труба как бы, с одной строны, собственно, корыта этого... В "трубу" эту кладутся дрова, которые. собственно, горят, а потом из под трубы в корытце готовые углы выгребаются. то есть получается в одной ёмкости и костер и процесс жарки.
Я понятно объяснила?
Высота такой штуки тоже может быть разная, удобно, если верхняя часть ёмкости на высоте 70-80 см, тогда нагибаться не нужно. Ну и вся конструкция на болтах, соответственно, с укреплением уголком по периметру.
Если кто видел - напишите, где.
Если кто может сделать, напишите, сколько))
Чертежи предоставлю.
мой брат делает,может по вашему рисунку
958-44-83 Андрей
Закладки