|
|
что залить в ингалятор если болит горло?
| |
|
|
|
-
Хранитель
что залить в ингалятор если болит горло?
подскажите, болит горло у ребенка - полоскать не умеет, я хочу попробовать с ингалятором...можно ли туда залить фурацилин или ромашку, или календулу, и надо ли туда физраствор или можно с водой?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Небожитель
У вас небулайзер или паровой ингалятор? в небулайзер НЕЛЬЗЯ фурациллин, травы и пр. Только специальные лекарства. И небулайзер предназначен для доставки декарства в мелкие бронхи и лёгкие, а туда не стоит заливать фурациллин или травки.
Лучше использовать аэрозоли или таблетки-конфетки для рассасывания.
-
с Луны
 Сообщение от Даша-Петя
У вас небулайзер или паровой ингалятор? в небулайзер НЕЛЬЗЯ фурациллин, травы и пр. Только специальные лекарства. И небулайзер предназначен для доставки декарства в мелкие бронхи и лёгкие, а туда не стоит заливать фурациллин или травки.
Лучше использовать аэрозоли или таблетки-конфетки для рассасывания.
+1
если уж не может полоскать, то есть ,дей-но, спреи и сосучки всякие, плюс те, которые снимают болевой синдром. Обычно, детям,которые не могут полоскать, дают в виде питья отвары ромашки , или же Элекасол. Пусть сделает неск глотков.
-
Ветеран
А нам врач прописал именно в небулйзер заваренную мяту или ромашку
-
В перезагрузке
лучше попшикать в горло чем то типа гексорала это надежнее и эффективнее
-
В перезагрузке
 Сообщение от Shonikpokrov
А нам врач прописал именно в небулйзер заваренную мяту или ромашку
а ромашку лучше пить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
Мы при боли в горле мирамистин используем. Во-первых это не аэрозоль, а просто распыляет, во-вторых как водичка без вкуса и запах, и помогает.
-
Наш человек
Есть хороший топ , начиная с #7 поста,все подробненько
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5763496
-
Хранитель
ооо! спасибо большущее за ответы, у меня небулайзер, я почему-то подумала, что в него можно и для горла лекарства, так как там насадка есть для горла...
-
Хранитель
 Сообщение от sunnyyy
хороший топ
а там написано можно фурацилин там и все такое, только в физрастворе развести...я честно и мужу хочу чего-то от горла развести, а то тонзилит достал уже
Лошадь сдохла-слезь