| |
|
Устный счёт. Нужна помощь.
| |
|
|
|
|
-
Устный счёт. Нужна помощь.
Посоветуйте, пожалуйста, материалы для отработки устного счёта.
Сайты, пособия и т.д.

-
Небожитель
 Сообщение от Василь_ёк
Посоветуйте, пожалуйста, материалы для отработки устного счёта.
Сайты, пособия и т.д.

настольные игры подойдут?
7 на 9, например
-
Наш человек
Посмиотрите здесь http://web2.gyldendal.no/multi/, хоть и на норвежском, но все предельно понятно. Особенно хорошо отрабатывается таблица умножения- gangetabellen и деление deling. Посмотрите, вдруг понравится. Тренажер и в самом деле неплох.
-
 Сообщение от alba
настольные игры подойдут?
7 на 9, например
 Сообщение от dancing in the night
Посмиотрите здесь http://web2.gyldendal.no/multi/, хоть и на норвежском, но все предельно понятно. Особенно хорошо отрабатывается таблица умножения- gangetabellen и деление deling. Посмотрите, вдруг понравится. Тренажер и в самом деле неплох.
Спасибо 
игры подойдут!
-
Ветеран
Самые лучшие материалы - настоящие предметы: ягоды, чипсы, ложки, пельмешки и пр. вкусности и полезности. Ну и практические задачи из жизни. Еще деньги им нравится считать.
А еще у нас на компе стоит программа "Примерчик". Она настраивается - перед тем как начать играть ребенок должен решить несколько заданий (вы сами можете выбрать только математику и уровень сложности или взять еще русский, английский), через полчаса игры программа снова открывается, чтобы продолжить игру ребенок опять должен решить несколько примеров. Папе на e-mail приходит письмо-отчет.
-
Живу я здесь
А где бы взять такую программу? Я в этом полный ноль
-
Наш человек
Узорова... Там есть счет до 5, до 10, до 20, до 100... Может, до 1000, не помню...
-
Бесплатная программа "Отличник" была нашим спасением, раньше здесь давали ссылки....
-
Наш человек
тетради Узоровой
мне кажется, что наиболее полезны
- "счет в пределах 100" для 2-3 классов
- "табличное умножение и деление" для 2-3 классов.
-
Тетради Узоровой не помогли