|
|
23 февраля.... С ПРАЗДНИКОМ!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
23 февраля.... С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
Хоть в двадцать третье февраля!
Ведь первая на свет родилась дама,
Как помним, из ребра Адама,
Вот почему прекрасной половине,
Воскликнуть хочется:
Да здравствуют мужчины!
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Колбаскин
не вижу в топе ни одного нарядного топлесса!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Так всёж на видео.... 25-й кадр однако....
-
Космонавт
 Сообщение от Helga29
Так всёж на видео.... 25-й кадр однако.... 
Среди читателей есть пожилые люди со слабым зрением.
Многие помнят Брежнева молодым.
А молодежь совсем не уважает, бесовский 25 кадр подсовывает.
не позорьтесь, уберите.
-
Давно я здесь
присоединюсь к поздравлениям!
-
Наш человек
С Днем защитника Отечества и Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!
Цитата....
Я всё ещё могу…
Я все ещё могу отравить колодец, напустить на врага зараженных сусликов, надеть противогаз за две секунды.
Я могу запустить установку, вырабатывающую ядовитые дымы, отличить по виду и запаху адамсит от фосгена, иприт от зомана, Си-Эс от хлорацетофенона.
Я знаю «свойства», «поражающие факторы» и «способы».
Я могу не спать трое суток, или просыпаться через каждый час, или спать сидя, стоя; могу так суток десять.
Могу не пить, столько же не есть, столько же бежать или следовать марш-бросками по двадцать четыре километра, в полной выкладке, выполнив команду «Газы!», то есть в противогазе, в защитной одежде; вот только иногда нужно будет сливать из-под маски противогаза пот – наши маски не приспособлены к тому, чтоб он сливался автоматически, – особенно если его наберется столько, что он начинает хлюпать под маской и лезть в ноздри.
Я хорошо вижу ночью, переношу обмерзание и жару. Я не пугаюсь, если зубы начинают шататься, а десны болеть и из-под них, при надавливании языком, появляется кровь. Я знаю, что делать.
Я знаю съедобные травы, листья; я знаю, что если долго жевать, то усваивается даже ягель.
Я могу плыть – в штиль или в шторм, по течению или против, в ластах и не в ластах, в костюме с подогревом или вовсе без костюма. Я долго так могу плыть. Я могу на несколько месяцев разлучаться с семьей, могу выступить «на защиту интересов», собраться, бросив все, и вылететь чёрт-те куда. Могу жить по десять человек в одной комнате, в мороз, могу вместе с женами – своей, чужими – отогреваясь под одеялами собственным дыханием, надев водолазные свитера.
Могу стрелять – в жару, когда ствол раскаляется, и – в холод, когда пальцы приклеиваются к металлу.
Могу разместить на крыше дома пулеметы так, чтобы простреливался целый квартал, могу разработать план захвата или нападения, могу бросить гранату или убить человека с одного удара – человека так легко убить.
Я все это ещё могу…
Александр Покровский. "Расстрелять!"
(http://www.e-reading-lib.org/book.php?book=45573)
И пусть каждый вспомнит о своей службе
-
-
Колбаскин
 Сообщение от Bad Santa
спасибо
единственный вежливый камрад!
p.s. а тебе сиськи не нужны?!!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Давно я здесь