|
|
Жуткая усталость
| |
|
|
|
-
Элита
Жуткая усталость
Девушки, поделитесь! А у вас бывает, что от усталости просто выть хочется?
У меня всего трое... И вот с весной что ли накатило так. Ну просто чувствую иногда, что нет никаких сил, а надо убирать, одевать, кормить, наводить порядок...
И как вы это преодолеваете?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная

-
А в садик ходит средняя? А старшая на продленку в школе?
-
Нужно просто начать делать.... сначала через силу, через не хочу, силы приходят чудесным образом вдруг неоткуда. Заодно витамины принимать, душ контрастный, чаще улыбаться, играть вместе с детьми... Сейчас же ВЕСНА, вся природа просыпается от зимней спячки.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Ветеран
Бывает.И достаточно часто. К сожалению...
-
А еще секрет в том, чтобы давать себе... выспаться, с чистой совестью. Потом все дела переделываются в мгновение ока
-
Наш человек
А еще хоть на несколько часов в выходные оставить всех детей с мужем например, одеться красиво, накраситься, ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН и сходить в кино, или с подругой посидеть, или по магазинам, или на выставку, или в театр, или просто прогуляться по Невскому пешочком. Очень помогает!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
выспаться самое главное! я с мелкой каждый день сплю днём, хотя бы на 20 мин., но прилягу...часто гуляем с детьми, а с подругами и мужем переодически тож надо выезжать отдыхать, без детей конечно, хотя бы на пол дня! ну и не забывать себя любимую , иногда , по возможности, ходить в салон красоты( если времени нет-вызываю мастера на дом), а готовка-уборка-так на это всегда найдутся помошники, дети, муж, иногда расслабляюсь-приглашаю домработницу , а в плане одевать, кормить-проблем у нас совсем не возникает, дети это делают сами, мелкая ест сама из тарелки с года...в общем живите в радость, не усложняя себе жизнь! дети-это чудо!
-
Старожил
Как я Вас понимаю! Самое плохое, что я начинаю срываться на детях. У нас ещё и папа месяцами в командировках, так что ни с ним не оставить, ни сходить куда-нибудь вместе...
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А еще хоть на несколько часов в выходные оставить всех детей с мужем например, одеться красиво, накраситься, ОТКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН и сходить в кино, или с подругой посидеть, или по магазинам, или на выставку, или в театр, или просто прогуляться по Невскому пешочком. Очень помогает! 
+1000
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 .  Клавиатура прогрызана  пишу безграммотно
-
Элита
понимаю,бывает иногда...что выть хочется,правда благо редко))но бывает!
как?сама незнаю...я просто вздохну глубоко и подумаю о том,что сама себе такую веселую жизнь устроила...беру себя в руки и продолжаю пахать!Раньше могла (когда ихтрое было)выйти в кино или по магазинам одна погулять,сейчас как-то видимо и забыла что это такое...желание даже нету,от силы оставлю детей со старшей и иду погулять по магазину спокойно,когда над душой никто не ноет))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))