|
|
У кого часы-телефон с gps нравится вам? Стоит покупать?
| |
|
|
|
-
У кого часы-телефон с gps нравится вам? Стоит покупать?
Уважаемые родители, у кого есть часы-телефон с gps? Нравится? Думаю стоит ли покупать ребёнку? Если довольны покупкой, то как называется модель?
-
Элита
Через два месяца зарядку перестали держать, едва на день хватает... gps примерно положение показывает+- 500 м
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Элита
Из плюсов, это то что они всегда на руке и ребёнок всегда на связи))
Отправлено с моего iPhone X используя Tapatalk
-
Идея часов хорошая, исполнение ужасное. Держат меньше дня, но на школу хватает. По какой-то причине иногда оказываются вне зоны сети, соответственно не позвонить, не узнать место расположение. Таким образом, функцию свою исполняют не надёжно. Были ситуации, когда срочно нужно было выяснить где ребенок, они не работали в этот момент. Но есть у них одна замечательная функция - прослушка. Из-за нее хотим брать третьи часы. Первые у нас сломались после неудачно вымытых рук, вторые просто перестали включаться.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Да, часы действительно глючные, так что подумайте несколько раз. Все из вышеперечисленного есть и у наших(.
-
Небожитель
Часы не без глюков. Но то, что они всегда на руке, для меня просто находка. Особенно после эвакуации, когда телефон остался в рюкзаке.
-
Да самый большой плюс, что они на руке. Так как телефон дети часто ставят на беззвучный режим, забывают в рюкзаке и т.д.
-
Старожил
Минус таких часов, что зарядки хватает на день, вечером надо заряжать, иногда могли глючить с местонахождением, но поменяли симку с МТС на Мегафон, глюки ушли. Нам часы полезны, мой вечно не слышит телефонный звонок в школьном шуме,а на часы отвечает сразу
-
Ветеран
А кто-нибудь покупал часы в магазинах Apple, российские, ок.5000 стоят?
Интересно, как они?
-
Небожитель
 Сообщение от Утренняя роса
Минус таких часов, что зарядки хватает на день, вечером надо заряжать, иногда могли глючить с местонахождением, но поменяли симку с МТС на Мегафон, глюки ушли. Нам часы полезны, мой вечно не слышит телефонный звонок в школьном шуме,а на часы отвечает сразу
У нас на 2 дня. Там есть энергосберегающий режим или как-то похоже называется. У вас точно он вкл?
 Сообщение от Морковк@
А кто-нибудь покупал часы в магазинах Apple, российские, ок.5000 стоят?
Интересно, как они?
Интересно, зачем в началке часы за 5 тыс?