|
|
Кто в Лесном живет - всем выйти на поляну! Светлановская пл.- пл. Мужества- Удельная
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто в Лесном живет - всем выйти на поляну! Светлановская пл.- пл. Мужества- Удельная
Микрорайон «Лесной» один из самых красивых и зеленых в городе - со всех сторон окружен тремя парками + еще сквер с романтичной Серебкой . Вот видимо, все местные мамочки так и разбредаются по зеленым дорожкам и надышавшись кислородом не заходят на литлван)) Только так я могу объяснить то, что до сих пор никто из нашего района не отметился в этом разделе. Видимо, придется надеть костюм Колумба, взять подзорную трубу и свистать всех наверх! 
Очень надеюсь, что темка не рухнет вниз и все выйдут из сумрака)) Давайте знакомиться, общаться и гулять вместе, благо, в нашем то районе, это есть где делать)
Соседки, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Мы в этом районе. Мы фанаты прогулок, вернее я, дочь в свои три года как ни , домосед Поднимаю тему
-
Активный участник
Когда моему сынульке было 3 года он тоже не особо любил длительные походы, начинал капризничать, протестовать. Но ребенок такой мамы как я просто не имеет другого варианта, как стать таким же электровеником)))) Так что, главное, это систематически и настойчиво приобщать к такому образу жизни, и со временем ребенок сам это полюбит.
-
Ой надеюсь! Но я сама в детстве была не сильно подвижной, а вот в взрослом возрасте совсем наоборот. . За то если ребенка выгнать на улицу, обратно не загнать . НО это наверное фишка многих детей))
-
Активный участник
Это да, есть такое дело) Жалко у нас детки в разной возрастной категории))
-
Да жаль.. А вообще ищу на данный момент компанию кататься на беговелах. Дочь кататься умеет,но опять же без энтузиазма, вместе веселей пошло бы.