|
|
Помогите советом: танцы, пение, театральный кружок или бассейн:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Помогите советом: танцы, пение, театральный кружок или бассейн:)
Понимаю, что решать нужно нам и только нам...... Но я зашла в тупик в этом плане дочке 5,5 лет, у нее хороший слух и она любит танцевать и переодеваться при этом) нам надо укреплять спинку и ножки) в том году 5 мес. ходили на хореографию, ей не очень понравилось, думаю больше из-за предподавателя( до этого ходили в бассейн 3 мес., вот там она как в своем "деле", только скорее всего у нас пошла аллергия на хлорку(((( на данный момент ходим 2 раза в неделю на курсы подготовки к школе) и все вокруг ну просто твердят и родные и соседи отдать ее в театральную студию. Понятно что работая я не успею везде. Поэтому хотела бы получить советы от вас, у кого детки куда ходят или ходили и в чем был толк лучше? Например ведь в театральной студии не поют особо и не укрепляют спинку.... Расскажите пожалуйста, может кто уже перепробовал перечисленное))))
-
нам 5 лет - танцы и бассейн
бассейн с 3х мес, так и продолжаем.
танцы с 2х лет, дочери нравиться.
толк-офп и общение.
-
Живу я здесь
Мы ходим на все четыре занятия 
Работаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
Мы ходим на все четыре занятия 
Работаю.
У вас наверное время позволяет? А вы в садик ходите? Расскажите как у вас по времени получается? И все ли рядом с домом находится или ездить приходится?
-
Мега-элита
 Сообщение от шушарик
нам 5 лет - танцы и бассейн
бассейн с 3х мес, так и продолжаем.
танцы с 2х лет, дочери нравиться.
толк-офп и общение.
Танцы - это именно хореография?
Прсото мы думали лет с 7ми бальными уже начинать заниматься
-
Хранитель
А дочь-то что хочет?
Кроме хореографии есть же еще бальные танцы, эстрадные танцы, спортивные танцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jousephine
А дочь-то что хочет?
Кроме хореографии есть же еще бальные танцы, эстрадные танцы, спортивные танцы.
Дочь наша хочет сама не знает что) у нее нет конктретных определений, мы просто по ней видим и все, что в бассейн она бужала на всех порах, и очень по нему скучает, а вот на хореографии ей видно было скучновато( просто еще и перегрузить не особо ведь хочется ее.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Guerlain
У вас наверное время позволяет? А вы в садик ходите? Расскажите как у вас по времени получается? И все ли рядом с домом находится или ездить приходится?
Работаю с 9 до 17.00. Сейчас мы уже в школе,на три занятия водят с продленки (в школе). В бассейн ездим по выходым.
В прошлом году (в садике) забирала ребенка вечером в 18.10 и по занятиям водила. Два года назад ездить надо было, было тяжело, в прошлом году искала и нашла рядом с домом.
-
 Сообщение от Guerlain
Танцы - это именно хореография?
Прсото мы думали лет с 7ми бальными уже начинать заниматься 
нет, не хореография, именно танцевальная студия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Guerlain
Дочь наша хочет сама не знает что) у нее нет конктретных определений, мы просто по ней видим и все, что в бассейн она бужала на всех порах, и очень по нему скучает, а вот на хореографии ей видно было скучновато( просто еще и перегрузить не особо ведь хочется ее.
На хореографии бывает сложно, согласна, но без нее сложно научиться танцевать