|
|
РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы
| |
|
|
|
-
Активный участник
РЕЗИНОВАЯ ОДЕЖДА.ваши отзывы
Девочки ,задумалась уже о весне Хочется обезопасить ребёнка от промокания.По осени приходил из сада по уши мокрый.Оказывается,что ему очень нравится в луже на животе лежать .Вот ,встал вопрос о резиновой одёже.Хотелось бы ваши мнения узнать.О надёжности.Потеют дети сильно или нет.С чем носить.Каакой размер брать.На наш рост 108.И вообще,стоит ли её вообще покупать.
-
Космонавт
На счет лежать в луже не в курсе. Но лично моего ребенка эта одежда выручает сильно.
Комбезами я не встречала, у нас куртка и штаны по грудь на лямках+( варежки, но они не на флисе.) Все это на флисе. Одеваем в период от +12 до +2 уже с поддевкой.
Так как ребенок играет много в песочнице и на земле сидит на коленях этот вид одежды очень выручает. Влажной губкой убираю всю грязь и на утро отдаю в сад снова приличный прогулочный костюм. В луже сидеть в нем я бы не советовала потому чтоб сидеть в нем в луже хотя бы надо чтоб такого рода одежда была едина с резиновыми сапогами. Это одежда скорее от грязи, влаги и продувания. Ребенку который очень подвижен и активен я бы наверно разбавила комплект или обычными (в смысле не резиновыми) штанами или обычной курткой.
И Абсолютно не пригоден для поездок на машине и посещения ТЦ.
-
Ветеран
У нас есть финские комплекты.
1.Куртки одевали редко, т.к прямо в дождь не гуляли.Если только уже дождь, а от машины до нужного пункта надо дойти пешком или от дома до сада.
2.Своих доставала из них очень влажными,хотя дети не потеют в обычной одежде.Резина всё-таки....
3.Штаны 100% защиты не дадут.Бывали протечки.Могут расклеиваться боковые швы.Хотя покупали у разных фирм.
4.Костюмы,как правило, большемерят.
Штаны ооочень выручали от грязи после дождя.
-
а чего вам в рейме не лежится обычной?
-
Живу я здесь
Куртка очень выручала, носили весной, летом и осенью, прямо поверх теплой куртки.
Штаны не носили совсем, покупала просто плотные, старались в луже не лежать))
Хотя однажды в клумбе искупались, я вытащила за шкирку ребенка с которого вода стекала, внутри оказался сухой.
Выдержала финская (или эстонская, не помню) одежка, не подвела (штаны и куртка Керри), резиновый костюм Рукка.
-
пассажир
моя потеет безбожно.эта одежда воздух вообще не пропускает.
не наш вариант.
наш вариант-обычная мембрана.
-
Живу я здесь
Потела в резине конечно. Но я к мембране плохо отношусь, не люблю ее, только обувь уважаю.
А постоянно стирать светлые куртки было сложно, поэтому я за резиновый верх.
-
Космонавт
Самый лучший вариант который был у нас это Лесси, когда комбез слитник верх -обычная курка, а штаны прорезиненные... Носить можно было легко до 0. Я горя не знала.
-
 Сообщение от mamalumy
Потела в резине конечно. Но я к мембране плохо отношусь, не люблю ее, только обувь уважаю.
А постоянно стирать светлые куртки было сложно, поэтому я за резиновый верх.

что-то личное?
работает - и отлично
дизайн у нее, конечно.. но куда в нашем климате без нее
со стиркой проблем нет, опять-таки
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фру Фру
Самый лучший вариант который был у нас это Лесси, когда комбез слитник верх -обычная курка, а штаны прорезиненные... Носить можно было легко до 0. Я горя не знала.
+100!!! лесси супрафил рулит

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп