|
|
Следы после ветрянки
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Следы после ветрянки
Мы переболели ветрянкой..довольно сильно и у дочери остались глубокие шрамики на лице ..дерматолог прописал Банеоцин мазь..но что то нам не очень помогает. Может кто ниб еще знает какие ниб мазилки???.. а то переживаю Уже 2 недели как корочки отвалились..и следы все равно видны сильно..на площадке все шарахаются- не верят что мы уже выздоровели
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
У нас почти 2 года прошло и видны.(((
-
Живу я здесь
Предлагаю немного подождать, у нас через 8 месяцев все прошло, были следы на спине.
-
Элита
Я месяца полтора мазала дочке Конрактубексом. Потом еще около месяца мумие. Эффекта не было никакого. Забила. Сейчас, по прошествии года после болезни, обратила внимание, что следов почти не осталось
-
В перезагрузке
 Сообщение от Цветана
У нас почти 2 года прошло и видны.(((
На лице?? 
 Сообщение от mamalumy
Предлагаю немного подождать, у нас через 8 месяцев все прошло, были следы на спине.
На спине не так страшно..как на мордашке..переживаю..
 Сообщение от СВЕТLANA
Я месяца полтора мазала дочке Конрактубексом. Потом еще около месяца мумие. Эффекта не было никакого. Забила. Сейчас, по прошествии года после болезни, обратила внимание, что следов почти не осталось 
А мумие в таблетках покупали??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Все равно подождите. Ну или для успокоения мажьте чем-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
А мумие в таблетках покупали??
Нет. В пакетике Если вы близко живете, или готовы приехать к м. Дыбенко, я Вам отковыряю. Может нам все же мазилки помогли, просто в таком пролонгированном варианте
-
В перезагрузке
 Сообщение от mamalumy
Все равно подождите. Ну или для успокоения мажьте чем-нибудь.
Дык понимаете ..страшная она!! Люди не верят что мы выздоровели!!! А на улице еще больше обостряется краснота..
 Сообщение от СВЕТLANA
Нет. В пакетике  Если вы близко живете, или готовы приехать к м. Дыбенко, я Вам отковыряю. Может нам все же мазилки помогли, просто в таком пролонгированном варианте 
Далеко. Но может в выходные доберусь до Вас)) Спасибо!
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Дык понимаете ..страшная она!! Люди не верят что мы выздоровели!!! А на улице еще больше обостряется краснота..
Так и прошло еще совсем ничего, 2 недели для следов от прыщей это ничто.
Не волнуйтесь и поезжайте отковыривать мумие)
У меня однажы такой прыщ на лице вырос, мамадарагая, глаз аж заплыл, надрез делали, след довольно долго оставался, потом все постепенно прошло.