|
|
Прическа на короткие волосы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прическа на короткие волосы
Друзья!
Требуется помощь. ))) Делал ли кто-то свадебную прическу на короткие волосы? Хоть как пример, как это может выглядеть, а то представление о том, что я хочу, все никак не складывается.
То, что я нагуглила, какое-то либо не особо аккуратное, либо уже не на короткие волосы. То что выкладывается у стилистов тоже в большинстве своем на волосы длинные (что, в принципе, в какой-то степени понятно). Волосы у меня по длине чуть ниже ушей, накладные пряди не хочу категорически, ибо это уже не я.
Так что какой-то ступор и всяческие обстрадания.
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Друзья!
Требуется помощь. ))) Делал ли кто-то свадебную прическу на короткие волосы? Хоть как пример, как это может выглядеть, а то представление о том, что я хочу, все никак не складывается.
То, что я нагуглила, какое-то либо не особо аккуратное, либо уже не на короткие волосы. То что выкладывается у стилистов тоже в большинстве своем на волосы длинные (что, в принципе, в какой-то степени понятно). Волосы у меня по длине чуть ниже ушей, накладные пряди не хочу категорически, ибо это уже не я.
Так что какой-то ступор и всяческие обстрадания.
а свадьба когда!? они же еще отрасти могут)
-
Мега-элита
 Сообщение от Яна-Яночка
а свадьба когда!? они же еще отрасти могут)
Чисто теоритически, конечно могут, ибо до свадьбы еще месяца 4, просто сильно они все равно не отрастут за такое время.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Угу, все просмотрено. )) Только короткие волосы коротким волосам рознь. На тех картинках, что Вы привели, волосы как минимум до плеч.
Я почему и интересуюсь, может все-таки кто-то на свою свадьбу такое делал.
-
Мега-элита
-
Этожемать
Какая у вас стрижка, для начала?
Если боб, то можно завить, поднять, холодную волну.
Если под мальчика... тут надо думать. Можно кок соорудить.
Платье какого плана? Стиль свадьбы?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Какая у вас стрижка, для начала?
Если боб, то можно завить, поднять, холодную волну.
Если под мальчика... тут надо думать. Можно кок соорудить.
Платье какого плана? Стиль свадьбы?
Стрижка боб.
Платье вот такое

А стиля свадьбы как такового нет, единственное, что на кораблике ее планируем.
-
Частый гость
соорудить то можно.у меня волосы по плечи,и то не ровной длины все.свадьба через 1.5 недели.пробовали со стилистом 3 прически,понравилась к платью только одна.потом могу показать фотографии)
Когда поднимаешь голову и выпрямляешь спину, мир перестаёт лежать на твоих плечах, он падает к твоим ногам (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Oli-oli
соорудить то можно.у меня волосы по плечи,и то не ровной длины все.свадьба через 1.5 недели.пробовали со стилистом 3 прически,понравилась к платью только одна.потом могу показать фотографии)
Было бы замечательно. )