|
|
Ребенок с травмой на голове проходил в саду весь день - никто не заметил
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ребенок с травмой на голове проходил в саду весь день - никто не заметил
Ситуация такая. Няня ечером забирала ребенка из сада и обнаружила, что вся шапка в крови и на затылке запекшееся пятно крови. Ребенок ей потихоньку сказал, что упал во время утренней прогулки и ударился об угол каменной урны. Но боялся что наругаю т и не сказал никому. Естественно, она повела к воспитателю, потом в медпункт, рану обработали. Вечером повезем в травму.
Вопрос то в чем: очень хочется надавать кому-то по голове, но культурно (держу себя в руках и пью валерьянку). Я точно знаю (сама видела не раз) что во время прогулки воспитатели треплются друг с другом.
Дайте наводку, куда настучать, чтоб неповадно было.
 ​
-
ну вы сами пишите что он не сказал ни чего, если бы он заплакал или пожаловался был бы другой разговор(обвинять воспитателя мол не оказала своевременно помощь, тут даже и нет разговора и как "вся шапка в крови" не преувеличиваете ли вы сами. понятно что любые травмы опасны, но сын ваш сам промолчал, ну если вам охота поскандалить то идите конечно к заведующей
-
В перезагрузке
 Сообщение от Евгения_2
Ситуация такая. Няня ечером забирала ребенка из сада и обнаружила, что вся шапка в крови и на затылке запекшееся пятно крови. Ребенок ей потихоньку сказал, что упал во время утренней  прогулки и ударился об угол каменной урны. Но боялся что наругаю т и не сказал никому. Естественно, она повела к воспитателю, потом в медпункт, рану обработали. Вечером повезем в травму.
Вопрос то в чем: очень хочется надавать кому-то по голове, но культурно (держу себя в руках и пью валерьянку). Я точно знаю (сама видела не раз) что во время прогулки воспитатели треплются друг с другом.
Дайте наводку, куда настучать, чтоб неповадно было.
Скажите в травме, что в саду травму получил ребёнок. Этого достаточно скорее всего будет. Они в милицию сообщают. Должны во всяком случае. Правда к нам так и не приходил никто, хотя были и в травме, и в больнице. Но мой не в саду рухнул.
Мне кажется, что заметить должны были в любом случае, даже если ребёнок ничего не сказал. За целый-то день...
-
Участник
У нас была ситуация-дочка 2,3-упала в октябре с лестницы-прямо на стык бетонных ступеней затылком-не досмотрела восп-ца,когда они спускали их на прогулку,когда мы примчались,то если бы мне сначала показали ее шапку .0,куртку и бадлон-я бы упала в обморок-все в крови,у нее на затылке рассечение с 5рублейи огромная шишка.вызвали скорую-поехали в больницу,чтоб отмести все последствия-все хорошо закончилось.воспит-ца тысячу раз извинилась,звонила каждый день спрашивала как она,звонила завед.тоже извинялась. Лестница оказалась без перил-обещали поставить-пока ничего-пригрозили письмом на имя заведующей-испугались -зашевелились.
-
Участник
Напишите письмо на имя заведующей -с описанием ситуации и просьбой проверить и сообщить вам о результатах-напишите там координаты няни которая забирала,сделайте копию и отдайте им оригинал, и чтоб на копии они вам поставили входящий обязательно.
-
Участник
Приложить справку из травмы.
-
Хранитель
Да, просто скажите в травме, что ребёнок получил эту самую травму в детском саду. Они сообщат в милицию. К Вам придёт потом участковый, чтобы взять с Вас заявление. В заявлении можно будет написать, что претензий не имеете. Тогда ничего не будет. Если претензии есть, то будут трясти детский сад, а больше всего пострадает воспитатель. В тюрьму, конечно, не посадят, но лишиться работы она может. Вы хотите, чтобы уволили воспитателя? Если нет, то и не затевайте ничего. Если хотите, то вперёд и с песней, как говорится.
И да, научите Вашего ребёнка не молчать в таких ситуациях, а сразу говорить взрослым!
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Josephine*
Да, просто скажите в травме, что ребёнок получил эту самую травму в детском саду. Они сообщат в милицию. К Вам придёт потом участковый, чтобы взять с Вас заявление. В заявлении можно будет написать, что претензий не имеете. Тогда ничего не будет. Если претензии есть, то будут трясти детский сад, а больше всего пострадает воспитатель. В тюрьму, конечно, не посадят, но лишиться работы она может. Вы хотите, чтобы уволили воспитателя? Если нет, то и не затевайте ничего. Если хотите, то вперёд и с песней, как говорится.
И да, научите Вашего ребёнка не молчать в таких ситуациях, а сразу говорить взрослым! 
Это точно...
-
Небожитель
 Сообщение от Евгения_2
Вопрос то в чем: очень хочется надавать кому-то по голове
Воспитателю в первую очередь. Это надо придумать, чтобы дети боялись обратиться за помощью!!! Детей надо учить ВСЕ что не произошло, рассказывать воспитателю, а не молчать!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Наш человек
Узнала вечером, что воспитательницу новую подсунули - своя на учебе. Такую не жалко, если уволят. Своя-то уже позвонила, извинилась, хотя приняла пост только с обеда. В травме скажем. Если справка будет из травмы - то напишу заведующей.