|
|
где недорого делают деревянные окна для дачи
| |
|
|
|
-
Активный участник
где недорого делают деревянные окна для дачи
размер окна нестандартный 900х1200, хотелось бы поменять окно на даче, дом обыкновенный деревянный и ставить дорогое окно очень не хочется. Подскажите, может есть где то столярные мастерские или производство где сделают бюджетно-рама, коробка и стекло. Спасибо
-
Среди своих
По моему опыту деревянное окно сделанное на заказ получается практически в цену стеклопакета.
-
Элита
попробуйте позвонить тем кто стеклит лоджии по городу их много как правило у них есть столярные мастерские или посмотрите готовые окна скажем бу снятые с домов - я думаю что для дачи не принципиально.
-
А у вас где дача? В кингисеппе не дорого делают
-
Элита
у меня в теме посмотрите, мы покупали дер.рамы с имитацией стеклопакета и двейным остеклением, одно окно 1000 на 1200 обошлось нам 2800. Качество понравилось.
-
Старожил
 Сообщение от Nett
у меня в теме посмотрите, мы покупали дер.рамы с имитацией стеклопакета и двейным остеклением, одно окно 1000 на 1200 обошлось нам 2800. Качество понравилось.
не могли бы Вы поделиться координатами?
-
Элита
 Сообщение от Nett
А в какой именно теме смотреть? У Вас их много..
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Хранитель
 Сообщение от rybki
А в какой именно теме смотреть? У Вас их много.. 
ну наверное про стройку дома...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=88
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
89117723253 зовут Дмитрий
Заказывал у него окна деревянные . Делают(как я понял возят из Псковской) на отлично. Петли,форнитура,2 стекла. Вообшем 90х90см было в районе 1100р.
-
Может кто знает, где купить ленту Робибанд используемую при установке окон