|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Я как-то поддержать. У меня породистая кошка и тоже такое случалось. Не с ней, а с ее дочкой. Загуляла на даче, не смогли уследить. Родила 6 котят! Я вам скажу, что я их пристроила влёт через Авито за небольшую денежку. Причем гораздо легче, чем дорогих породистых. И у заводчиков, поверьте, такие казусы случаются. Не топите, не берите вы грех такой на душу( С заводчицей может поговорить? Ну что она, зверь что ли? Обычно животные сами знают что делать. Если боитесь, то спросите у заводчицы или у знакомых собачников телефон ветеринара, который на дому роды может помочь принять. И вообще, может у вас 2 щенка будет, а не 10. Рыдать можно, когда любимое животное умирает. А из-за такого не стоит, ИМХО!
-
со звезды
А как Вы вязать собирались? Через клуб?
У собаки хорошие успехи на выставках?
-
Хранитель
 Сообщение от Imani
Я как-то поддержать. У меня породистая кошка и тоже такое случалось. Не с ней, а с ее дочкой. Загуляла на даче, не смогли уследить. Родила 6 котят! Я вам скажу, что я их пристроила влёт через Авито за небольшую денежку. Причем гораздо легче, чем дорогих породистых. И у заводчиков, поверьте, такие казусы случаются. Не топите, не берите вы грех такой на душу( С заводчицей может поговорить? Ну что она, зверь что ли? Обычно животные сами знают что делать. Если боитесь, то спросите у заводчицы или у знакомых собачников телефон ветеринара, который на дому роды может помочь принять. И вообще, может у вас 2 щенка будет, а не 10. Рыдать можно, когда любимое животное умирает. А из-за такого не стоит, ИМХО!
Спасибо большое, рада буду если 2 щенка)) а если 8 в квартире??? Для меня это уму не постежимо...в любом случае время покажет...а у вас кошка сама рожала?
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
А как Вы вязать собирались? Через клуб?
У собаки хорошие успехи на выставках?
Через заводчицу...но теперь это не актуальный вопрос, моя красотка родит и кровь испорчена будет
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Через заводчицу...но теперь это не актуальный вопрос, моя красотка родит и кровь испорчена будет
В смысле кровь испорчена?
Допуск-то есть в разведение?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
В смысле кровь испорчена? Ну родит и родит, в следующем году повяжете с кем хотите, заодно и узнаете, как рожает и кормит, а то всякое бывает, может Вам за глаза хватит одного раза чтобы бежать кастрировать
Щенят не топите, Вы что?? Метисы - это отличные собаки, у меня вот тоже метис, сразу двух достаточно редких и дорогих пород (ну вот случилась лябофф, нашли, блин, друг друга два таких, каких и поодиночке редко встретишь), девка - огонь - здоровье конское, нервуха - супер, ни трусости, ни агра, активная, веселая, любопытная, мозги шикарны, а экстерьер в папку на 99,9 (от мамки вот этот 0,01), не зная, что метис, не угадаешь никогда, в т.ч. и породники не замечают (собственно и говорю что метис уже только знакомым, потому как если сказать с ходу - да просто не верят и обижаются, подозревая во вранье). Ни секунды не пожалела о ее происхождении.
Если у Вас интересная порода, то метисы не останутся не пристроенными, это простые дворики в избытке, а вот такие метисы уходят влет (наш помет разошелся мгновенно, намного быстрее чистокровок, которые в 7-10 раз дороже)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Господи! ну какая дремучесть!
решили стать заводчиком ну хоть почитайте о разведении и наследовании
что испорчено то? как? каким образом? т.е если собака породистая вяжется с разными кобелями(породистыми) то все последующие щенки будут как от первого? ну следуя вашей логике
т.е если женщина второй или третий раз рожает ребенка от другого мужчины все будут от первого? или "с испорченной кровью" ?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
В смысле кровь испорчена?
Допуск-то есть в разведение?
Так моя беременна от дворняги
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Господи! ну какая дремучесть!
решили стать заводчиком ну хоть почитайте о разведении и наследовании
что испорчено то? как? каким образом? т.е если собака породистая вяжется с разными кобелями(породистыми) то все последующие щенки будут как от первого? ну следуя вашей логике
т.е если женщина второй или третий раз рожает ребенка от другого мужчины все будут от первого? или "с испорченной кровью" ?
Кобель, папа щенков дворняга, я не собиралась быть заводчицей, просто хотела чтобы моя любимая девочка стала мамой, но не от дворового пса с треугольными ушами