|
|
Помогите! В саду задали сделать аппликацию на тему Блокады Ленинграда.
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
-
с Марса
 Сообщение от Catherina
Сделайте Дорогу Жизни.Ведь аппликация-это та же картина.Или ночное небо,прожектора и т.д. Или дома без стекол с табл-бомбоубежище,по трамв путям едут танки.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сделайте оконный переплет с черным ночным небом и заклеенными крест-накрест стеклами. Просто и эффектно, да и ребенку наглядно покажете
-
с орбиты
И на саночках везут замотанные в одеяла трупы ... бррр.
Мне представился сразу обелиск "разорванное кольцо блокады" и дорога жизни через Ладогу.
-
Наш человек
На фоне ночного неба или темного картона нарисовать силуэт Петропавловки и приклеить лучи прожекторов. Как-то так можно.
-
со звезды
-
Старожил
мне кажется, можно сделать довольно просто, с учетом что это дет. сад, возьмите темно синий или черный картон, на него приклейте прямоугольники дома, окна, окна заклеить крестиками белой бумаги, крогом снег, можно из ваты, и вырезать из желтой бумаги большие треугольник, свет прожекторов и в небе овал - аэростат...и будет вам счастье, никаких турпов и прочих "прелестей войны"
-
Небожитель
да танк сделайте
ЗЫ наша педагогика все-таки изрядно ку-ку.
-
Элита
Первое, что пришло в голову: цветок жизни, ну или разорванное кольцо. На мой взгляд, не очень сложно такие заготовки вырезать из бумаги и наклеить.
-
со звезды
 Сообщение от СКРОМНИЦ@
Первое, что пришло в голову: цветок жизни, ну или разорванное кольцо. На мой взгляд, не очень сложно такие заготовки вырезать из бумаги и наклеить.
Вот я даже мысленно не могу представить,как выглядит "цветок жизни" или "разорванное кольцо" )