Страница 1 из 17 1234511 Последняя »

Тема: вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?

вопрос про чистую одежду. Как часто менять майку?

Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?

Небожитель Аватар для Blade Runner

Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.

Наш человек Аватар для люблю жизнь

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Я не повернута на чистоте, но ребенку каждый день одежду в сад меняю, не только майку и трусы.
    Так же. Да и не только ребенку)

Хранитель

Цитата Сообщение от Варвара 75 Посмотреть сообщение
    Мы в садик одеваем майку, каждый день ее меняем. Свекровь на днях сказала, что я повернута на чистоте и что менять каждый день не надо, ребенок типо не успевает ее испачкать. а как у вас?
    Нижнее белье - свежее каждый день. И это не тот вопрос, в котором меня интересовало бы мнение свекрови.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Наш человек Аватар для Diamanta

Маек не носим, ну а белье (трусы/носки) меняю сыну каждый день, надо с детства приучать к чистоте, а то встречаются взрослые мужики-свинки, которые белье два раза в неделю меняют и душ раз в неделю принимают

6. ответ для люблю жизнь , на сообщение « Так же. Да и не только ребенку) »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Так же. Да и не только ребенку)

Обычно каждый день все чистое, в том числе и футболки-носки. но если вдруг по какой-то причине что-то забыли поменять, то криминала не делаю из этого

Элита Аватар для Юська82

каждый день ребенок в садик идет в чистой одежде полностью ( и нижнее белье и верхняя одежда), кальсоны носим тока неделю, т.к. одеваються они тока на улицу под штаны. И групповые штаны носим неделю, у меня не куплено еще стока штанов чтобы менять каждый день. На чистоте не помешана просто приятно одеть чистую майку. Кстате дома также каждый день чистое нижнее белье и на ночь переодеваю.

Вот у меня муж такой. Каждый день ругаемся с ним по поводу душа перед сном

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

В сад не ходим, нижнее белье с носками или колготками меняем ежедневно. Я считаю, что нужно приучать ходить в чистом, а то потом грязнули получаются. Старший уже в 3 года, если слегка грязные коленки или футболка испачкается бежит переодеваться.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 1 из 17 1234511 Последняя »