| |
|
Когда Вам выплачивают отпускные?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Когда Вам выплачивают отпускные?
"Работодатель обязан выплатить отпускные не позднее, чем за три дня до начала отпуска (ст. 136 Трудового кодекса РФ)."
Который год выплачивают в первый день отпуска. А в прошлом году пришлось ходить клянчить часть отпускных в течение двух недедель после начала отпуска (((. И это в крупной госструктуре, вузе.((
Может, это повсеместное явление? ((. У Вас-то как с этим дело обстоит?
-
Невыспавшаяся сова
Я бухгалтер. Выплачиваю отпускные сотрудникам именно так, бывает и раньше, чем за три дня.
"Работодатель обязан выплатить отпускные не позднее, чем за три дня до начала отпуска (ст. 136 Трудового кодекса РФ)."
-
Мега-элита
 Сообщение от hobbit
Я бухгалтер.  Выплачиваю отпускные сотрудникам именно так, бывает и раньше, чем за три дня.
Аналогично. у БМ в госструктуре также. Разочек воспользуйтесь правом на перенос отпуска в соответствии с этой статьей - может вылечите "болезнь".
-
Наш человек
Если заявление на отпуск написано позже, чем за 3 недели до начала отпуска, то могут задержать. Я про свою организацию, тоже не частная лавочка.
-
Участник
У нас всегда как минимум за неделю выплачивают.
-
Старожил
У меня выплачивают накануне начала отпуска. Частная организация.
-
Наш человек
Отпускные не выплачиваются, просто потом получаю ЗП так как-будто бы я работала. Частная организация.
-
Давно я здесь
отменять надо все эти "отпускные", конешно же. всё за свой щёт
-
с Марса
всегда только в зарплату, т.е конец месяца
-
Элита
Выдают в ближайшую к дате отпуска выплату (аванс или з\п). но ДО начала отпуска, естессно Государственная организация
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)