Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Стресс, депрессия и беременность

Стресс, депрессия и беременность

Девушки, были у кого-то серьезные стрессы во время беременности, в 16-17 недель из-за путаницы с медикаментами напугали очень сильно, трясло всю жутко неделю, спать вообще не могла, потом неделю стала боле менее в себя приходить, но снова запереживала, что понервничала так сильно. Надо этот замкнутый круг остановить. Сейчас пока стараюсь держаться, хотя пока состояние безрадостное и тревога одолевает иногда сильно. Есть какие-то положительные случаи, что нервничали очень сильно, но все ок. А то начиталась в инете еще нехороших статей про стресс, поддержите, пожалуйста, только не пугайте.

2. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Наш человек Аватар для аллея

Ну что Вы!!! Не даром же говорят - инет зло!!!
    Прекратите себя терзать, разумеется Вы не первая такая!!!
    Постарайтесь забыть о тревогах! Успокойтесь, сходите в церковь, все обязательно будет хорошо!

3. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Не читайте перед обедом советских газет (С).
    Хотя я тут от нечего делать почитала отзывы про роддома . Оказалось - не для слабонервных .
    Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

4. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Активный участник Аватар для Pheobe

когда ходила с сыном, то дома случился пожар. Стресс был жуткий, сильнейший тонус, дневной стационар. С сыном все нормально. Главное успокоится, НЕ ЧИТАТЬ ИНТЕРНЕТ и помнить о малявочке)))

5. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »

Мне бы просто поверить, что не влияет, а то нервничала жутко две недели, сейчас себя загнобила, что такие нервы допустила, чувство вины жуткое.
    В церковь ходила, на исповеди была уже два раза за эти недели
    Вот надо как-то настроиться, что все будет хорошо, а то нервничаю, что нанервничалась - замкнутый круг
    Спасибо, девочки, за поддержку, так мне сейчас она нужна, а то муж только сердится, а я себя в руки взять не могу

6. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Наш человек Аватар для Milashechka

У вас уже совсем скоро плановое узи, осталось чуть-чуть потерпеть или можете сходить сами убедиться что с деткой все хорошо и сразу на душе спокойнее станет

7. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Элита

На пятом месяце попала в аварию, была за рулем, машина в хлам, у меня только связки на шее немного растянуты. Плюс в ту беременость у мамыоперацию делали, онкология, тряслась месяц наверное. Потом еще отдыхать полетели перед декретом, в чужую страну, на 28-й неделе. В общем, вся беременость на стрессе получилась
    Дочке сейчас 10 месяцев, самый спокойный и беспроблемный ребенок из всех моих троих детей, роды кстати тоже прошли почти идеально.
    Так что, не переживайте! Стрес, мне кажется опасен именно на ранних сроках

8. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Согласна, на ранних сроках стресс опасен, т.к. плод еще не прекрепился,... я уже вторую беременность на 5-7 неделе в больницах полежала, но все нормализовалось, организм постепенно адаптируется.... (у меня каждый день стресс: работаю в тюрьме, муж безработный, денег нет вечно, столько негатива, что я уже выработала свой иммунитет :-))))). Я в эту беременность много нервничаю и реву иногда...со всем справляюсь с помощью валерианки (в особо острых случаях), а так стараюсь находить позитивные моменты, (иногда помогает мысль, что у кого-то ситуации еще хуже бывают, где-то война и т.д.) А еще очень помогает отвлечься и найти замещение стрессу, например курсы какие-нить или хобби!

У вас обязательно все наладится!!!! Главное настроится на позитив и стараться даже в сложных ситуациях находить положительные моменты, мы - женщины - сильный пол и все выдержим!!!!

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

9. ответ для s_lana , на сообщение « Мне бы просто поверить, что не влияет,... »
    Мега-элита Аватар для Миноги

Цитата Сообщение от s_lana Посмотреть сообщение
    Мне бы просто поверить, что не влияет, а то нервничала жутко две недели, сейчас себя загнобила, что такие нервы допустила, чувство вины жуткое.
    В церковь ходила, на исповеди была уже два раза за эти недели
    Вот надо как-то настроиться, что все будет хорошо, а то нервничаю, что нанервничалась - замкнутый круг
    Спасибо, девочки, за поддержку, так мне сейчас она нужна, а то муж только сердится, а я себя в руки взять не могу
    А что за лекарства Вы принимали, из-за которых Вас врачи напугали?

10. ответ для s_lana , на сообщение « Стресс, депрессия и беременность »

Многие беременные нервничают и переживают.
    У меня была угроза на ранних сроках в течение 2 х месяцев где то, отслойка. Когда попала в больницу, на Вавиловых, был стресс, я плакала, когда через неделю сказали что гематома не прошла - опять переживания, потом еще неделя - и опять гематома растет,потому другая больница, опять нервы. Взяла себя в руки, перестала накручивать, настроилась на позитив, посылала сигналы в космос. В итоге через пару недель когда шла на узи, я была уверена что у меня гематома уже прошла и она действительно рассосалась.
    Вам нужно быть уверенной что у вас все будет хорошо и у вас тогда и правда все будет хорошо!

Страница 1 из 2 12 Последняя »