Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Через Ивангород в Нарву за продуктами

Через Ивангород в Нарву за продуктами

Доброго времени суток!
    огорчает меня раз за разом поездки в Сб в финку за продуктами, рассматриваю альтернативные варианты- до ивангорода, там машину бросить и пешком в Нарве или ближайших нас. Пунктах отовариться попробовать. Есть ли у кого опыт - мнения по этому поводу? может маршрут давно проложен и все подводные камни выявлены, а я собираюсь велосипед изобретать....
    С уважением дата - подпись

2. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

а тема рядом Вам не понравилась?

3. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    Элита Аватар для Тимошкина мама

Цитата Сообщение от smesharik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    огорчает меня раз за разом поездки в Сб в финку за продуктами, рассматриваю альтернативные варианты- до ивангорода, там машину бросить и пешком в Нарве или ближайших нас. Пунктах отовариться попробовать. Есть ли у кого опыт - мнения по этому поводу? может маршрут давно проложен и все подводные камни выявлены, а я собираюсь велосипед изобретать....
    С уважением дата - подпись
    мы точно так же ездили как вы хотите Оставляли машину перед границей и вперед по магазинам Мне понравилось, там до всего идти совсем близко,да ещё знающие люди говорят,что такси там совсем дешевое(мы не пользовались),так что я считаю что очень удобно так ездить!!! В Финку тоже не очень понравилось с ужасными пробками на границе....... Так что тоже хотим лучше в Нарву

4. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    Хранитель Аватар для анна67

Конкчно можете так ездить . Но много ли вы в руках унесете ? Тем более что пешеходов часто проверяют на предмет запрещенного к вывозу -выносу ... Да и через мост достаточно далеко идти с кутулями . Чтобы принести несколько пакетов вы проедите туда обратно до границы больше 200 км .да можно еще на пешеходном переходе прилипнуть хорошо -особенно в субботу утром ... Есть смысл ехать за одеждой особенно детской , в период распродаж -а так за едой. ....... Ну я не поехала бы -

5. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    Мега-элита Аватар для мум

А затраты на бензин окупаются в такой поездке?

6. ответ для мум , на сообщение « А затраты на бензин окупаются в такой... »
    Наш человек Аватар для Dark Paramount

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    А затраты на бензин окупаются в такой поездке?
    Посчитайте сами... Бензина на 400 км на круг...
    Согласен с Анной, НЕТ смысла, в руках много не унесёшь.
    " В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
    В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
    Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
    И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "

7. ответ для Bалерия , на сообщение « а тема... »

Соседняя тема слишком общая, хотелось выделить именно этот момент. Пешком я на себе двухнедельный запас провизии на 4-5 чел думаю вынесу)))) по зпретному если как на финской сырое мясо и . д. - это часть вопроса к общим знаниям, которые я назвал подводные камни. По экономике- разумеется если кто - то мотается на микроавтобусе уже, то с удовольствием присоединюсь. По самостоятельной предке не считал, но учитывая качество думаю можно и на целесообразность выйти....

Наш человек Аватар для Dark Paramount

Это ... Ну ты Мужик, Геракл что ли???? На две недели, на 4-5 человек??? Снимаю шляпу, даже я при своих физических данных оного не смогу.
    Рук не хватит и подкачаться надо Или вы в основном воздухом питаетесь?
    З.Ы. Прошу прощения за фамильярность, вырвалось
    " В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
    В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
    Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
    И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "

9. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Вот тема не плохая про пеший переход за вкусняшками: Кто – нить проходил пешком границу Ивангород – Нарва? http://2009-2012.littleone.ru/showth...E3%EE%F0%EE%E4

Но у меня возник вопрос, что такого можно вынести из Нарвы продовольственного, чтобы не нарушить таможенные правила, не платить пошлину за опт, и есть это две недели.

10. ответ для smesharik , на сообщение « Через Ивангород в Нарву за продуктами »
    Элита Аватар для Kleppka

Мы ездили так,"на разведку",не собирались много чего покупать ,но не получилось)))) уговаривала мужа купить сумку- тележку на обратном пути(там везде они продаются) он отказался,ну сам все и нес)))) когда в след раз поедем,я обязательно либо сумку на колесах,либо тележку возьму,хотя у нас тогда коляска уже будет))) устроило расстояние и цены на продукты,ближе и дешевле чем в Фи

Страница 1 из 6 12345 Последняя »