|
|
Через Ивангород в Нарву за продуктами
| |
|
|
|
-
Через Ивангород в Нарву за продуктами
Доброго времени суток!
огорчает меня раз за разом поездки в Сб в финку за продуктами, рассматриваю альтернативные варианты- до ивангорода, там машину бросить и пешком в Нарве или ближайших нас. Пунктах отовариться попробовать. Есть ли у кого опыт - мнения по этому поводу? может маршрут давно проложен и все подводные камни выявлены, а я собираюсь велосипед изобретать....
С уважением дата - подпись
-
в мечтах об отпуске
а тема рядом Вам не понравилась?
-
Элита
-
Хранитель
Конкчно можете так ездить . Но много ли вы в руках унесете ? Тем более что пешеходов часто проверяют на предмет запрещенного к вывозу -выносу ... Да и через мост достаточно далеко идти с кутулями . Чтобы принести несколько пакетов вы проедите туда обратно до границы больше 200 км .да можно еще на пешеходном переходе прилипнуть хорошо -особенно в субботу утром ... Есть смысл ехать за одеждой особенно детской , в период распродаж -а так за едой. ....... Ну я не поехала бы -
-
Мега-элита
А затраты на бензин окупаются в такой поездке?
-
Наш человек
 Сообщение от мум
А затраты на бензин окупаются в такой поездке?
Посчитайте сами... Бензина на 400 км на круг...
Согласен с Анной, НЕТ смысла, в руках много не унесёшь.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Соседняя тема слишком общая, хотелось выделить именно этот момент. Пешком я на себе двухнедельный запас провизии на 4-5 чел думаю вынесу)))) по зпретному если как на финской сырое мясо и . д. - это часть вопроса к общим знаниям, которые я назвал подводные камни. По экономике- разумеется если кто - то мотается на микроавтобусе уже, то с удовольствием присоединюсь. По самостоятельной предке не считал, но учитывая качество думаю можно и на целесообразность выйти....
-
Наш человек
Это ... Ну ты Мужик, Геракл что ли???? На две недели, на 4-5 человек??? Снимаю шляпу, даже я при своих физических данных оного не смогу.
Рук не хватит и подкачаться надо Или вы в основном воздухом питаетесь?
З.Ы. Прошу прощения за фамильярность, вырвалось
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
ilus naine
Вот тема не плохая про пеший переход за вкусняшками: Кто – нить проходил пешком границу Ивангород – Нарва? http://2009-2012.littleone.ru/showth...E3%EE%F0%EE%E4
Но у меня возник вопрос, что такого можно вынести из Нарвы продовольственного, чтобы не нарушить таможенные правила, не платить пошлину за опт, и есть это две недели.
-
Элита
Мы ездили так,"на разведку",не собирались много чего покупать ,но не получилось)))) уговаривала мужа купить сумку- тележку на обратном пути(там везде они продаются) он отказался,ну сам все и нес)))) когда в след раз поедем,я обязательно либо сумку на колесах,либо тележку возьму,хотя у нас тогда коляска уже будет))) устроило расстояние и цены на продукты,ближе и дешевле чем в Фи