|
|
Сроки обращения в полицию(обокрали на улице)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сроки обращения в полицию(обокрали на улице)
Ситуация :
около 3-х месяцев назад человек возвращался из гостей вечером, потерял сознание на улице, ночь пролежал, с утра забрала скорая.
Пропали деньги и кредитные карты. В ту же ночь, пока он лежал на улице с карт были сняты все деньги путем интернет платежей.
Написал заявление в банк сразу же, как вышел из больницы, ответ пришел только сейчас. В возврате отказали, т.к. авторизация прошла с помощью смс-подтверждения(телефон тоже украли).
Но в отказе банка были указаны все данные человека на чей счет(мобильного оператора) были переведены деньги.
Вопрос. Можно ли сейчас со всем этим обратиться в полицию?
-
Живу я здесь
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от PОLinka
Нужно.
+ заранее напишите детальное заявление. Помимо устного обращения. Съэкономите свое время.
-
ТС, Вы, конечно, по закону имеете права заявить о преступлении. Но полиция ничего и никого не найдет, увы. Желаю удачи, в любом случае.
-
Активный участник
 Сообщение от mushketer
ТС, Вы, конечно, по закону имеете права заявить о преступлении. Но полиция ничего и никого не найдет, увы. Желаю удачи, в любом случае.
даже несмотря на то, что там данные чела, снявшего деньги с карты? я ее уже и в ВК нашла, рассматриваю. Не видела никогда вживую людей, которые обкрадывают человека в бессознательном состоянии и оставляют на улице лежать.
-
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
даже несмотря на то, что там данные чела, снявшего деньги с карты? я ее уже и в ВК нашла, рассматриваю. Не видела никогда вживую людей, которые обкрадывают человека в бессознательном состоянии и оставляют на улице лежать.
почему на улице? это бывают, к сожалению, и врачи скорой мародеров хватает.....
-
Активный участник
 Сообщение от Осенняя_Я
почему на улице? это бывают, к сожалению, и врачи скорой  мародеров хватает.....
деньги сняли с карты около 3-х ночи, и телефон был выключен тогда же. А скорая забрала в 8 утра только....
-
ужас какой
не то, чтобы я первый раз об этом слышу, но каждый раз...слов нет
МРАЗИ
-
Активный участник
я вот думаю, может ей предложить решить без полиции, пусть вернет все, да и катится...