|
|
"Не ходите, дети, в Латвию гулять" или как нас "прокатил" Эколайн.
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Не ходите, дети, в Латвию гулять" или как нас "прокатил" Эколайн.
Собираю отзывы и впечатления. Наша поездка из Риги данным перевозчиком "удалась". Задержка отправления рейса из Рига почти на 2 часа, самопроизвольное измененние прямого маршрута Рига-Спб на Рига-Тарту-Таллинн-Спб, откровенное хамство ("молчаливое" хамство сотрудников Эколайн), постоянное вранье по поводу времени прибытия, никаких извинений... Вместо 10 утра по расписанию, в Питере были в 15.00. У людей проблемы с работой, делами, встречами и т.д.
Договор настолько размытый - можно понимать как хошь(((
-
VIP
Да, ездили с этим перевозчиком, впечатления такие же. Но лучше попросите модератора в "Финляндию - столица Швеции", там больше знатоков в этой области!
-
Мега-элита
А я шикарно съездила с Эколайн в Таллинн.
Очень все приветливо, мило, вежливо, чай-кофе, пледы, ответы на дурацкие вопросы, помощь при прохождении границы.
Вам просто не повезло, бывает.
-
Элита
Все время ездим ЛюксЭкспрессом и в Ригу и в Таллин. Очень довольны.
В основном по акционным билетам рублей за 300 на Симпле.
Пару раз было, что отменяли Симпл, на который билеты куплены, можно было выбрать любую замену в том числе Люкс
Вобщем очень клиентоориентированные. Рекомендую
-
Космонавт
Ряд пассажиров, и я в том числе, хотим какой то компенсации, даже не материальной, а моральной, скорее... Люди сели в автобус и тут объявляют, что мы ОБЯЗАНЫ подожадать еще 4!!! автобуса, на которых кто-то такой важный едет, но опаздывает. Мы то здесь причем?? Пусть бы Эколайн отправил еще одни автобус... Началась паника, у кого-то работа, важные встречи, заключение договоров! Стюардесса нагло мило отвечала, что ничего не поделать - надо ждать! В офисе Эколайн уже никого не было, телефон вышестоящего человека стюардесса не давала, и вообще сложилось впечатление, что русских там за людей не считают - ведь ждали каких-то немцев. Люди, которые рассчитывали в 10 утра быть в Питере, также и рассчитали, что им необходимо иметь на это время. На мою просьбу выдать пассажирам хоть по бутылке воды, было сказано, что руководство не велело! Напитки и еда продавались с определенной наценкой. Попросили остановит хоть у какого-нибудь захудалого магазина на пару минут - опять отказ. Отказ во всем! На мою просбу зарядить телефон тоже было тказано - типра, нет розеток , но горячие латвийски водители, не сразу сообразили, что надо тоже так сказать, наивно ответили, что у стюардессы на кухне есть розетка! Когда я подошла и все ей это сказала, она долго вспоминала, а потом "вспомнила", что "да" там вроде есть розетка
-
Мега-элита
 Сообщение от Друндуделька
А я шикарно съездила с Эколайн в Таллинн.
Очень все приветливо, мило, вежливо, чай-кофе, пледы, ответы на дурацкие вопросы, помощь при прохождении границы.
Вам просто не повезло, бывает.
И я просто отлично прокатилась! Удобно, недорого, чисто и отправление строго по расписанию.
-
VIP
Мы ездили с Эколайном, вроде на самом деле и чай и кофе и туалет. Но один раз четыре автобуса объединили в один, и пришлось ждать тех, кто был из последних автобусов, расписание сбилось из-за этого. Может быть у Вас была такая же ситуация?
-
Вот-вот, у меня такое же впечатление, что за людей не считают. Ездили летом с ними из Таллина - вроде, нормально довезли, без особых косяков, опоздали на метро, но из-за пробки на границе. Но стюардесса...! Когда на границе выходили из автобуса, только что пинками не подгоняла пассажиров. Выражение лица - , лишний раз спросить что-то страшно. Над одним сидением был сломан регулятор вентилятора и очень дуло, нам было сказано, что "это всякие такие же тут крутят, поэтому и ломается все", в пледе отказано. В целом чувство не очень приятное, именно ощущение, что не для пассажиров все делается, а просто чтобы денег собрать, на клиентов наплевать.
"Туда" ехали на Люксе, впечатления на-а-амного радужнее.
-
Космонавт
 Сообщение от Onnea
Мы ездили с Эколайном, вроде на самом деле и чай и кофе и туалет. Но один раз четыре автобуса объединили в один, и пришлось ждать тех, кто был из последних автобусов, расписание сбилось из-за этого. Может быть у Вас была такая же ситуация?
Почему мы должны переживать, что Эколайн экономит и решает забить автобус под завязку из-за того, что есть несколько свободных мест?? Мы покупаем билет и планируем то время отправки и прибытия, которое нам удобно. Любые другие проблемы меня не должны трогать - я не бесплатно еду.
Ладно бы дело кончилось ожиданием этих пассажиров - так ведь просто изменили маршрут и всех развозили то в Тарту , то в Таллинн , и это называется прямой рейс!
-
VIP
 Сообщение от Виктора
Почему мы должны переживать, что Эколайн экономит и решает забить автобус под завязку из-за того, что есть несколько свободных мест?? Мы покупаем билет и планируем то время отправки и прибытия, которое нам удобно. Любые другие проблемы меня не должны трогать - я не бесплатно еду.
Ладно бы дело кончилось ожиданием этих пассажиров - так ведь просто изменили маршрут и всех развозили то в Тарту , то в Таллинн  , и это называется прямой рейс!
Да я Вас прекрасно понимаю. Потому что ехала с ними не за маленькие деньги....