Страница 1 из 5 12345 Последняя »
    Участник Аватар для GoldenSterva

Гипер активность или просто неугомонный ребятенок в 6 лет?д

Девочке 6 лет и рот просто не закрывается с утра до ночи!воспитатели и тренеры уже вешаются!)подвижность и энергия бьет ключем!ходим 4 раза в неделю на спортивные занятия и 1 на чтение, бесполезно не укладывается раньше 23- и более!(((Еще при этом огромная проблема ей мало общения, она ко всем пристает ( на улице, в магазине, поликлинике И так далее) везде с подарками выходит, все есть дома и общаемся и куча всего...100раз объясняют что не надо к чужим подходить и тем более брать и даже запугивали, бесполезно, и теперь взяла манеру прятаться и убегать не спрашиваю, а также ставить условия " если я .. То мне...я сделаю , но.... Раньше ставили гипер активность , и то со ссылкой что она кесаренок, давно года 3 назад .......Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??! Причем выглядит года на 2 ( рост 100,15кг)Ощущение что все ее жалеют и ты как родитель выглядишь просто монстром

в 6 лет выглядит на два года?

Наш человек Аватар для FinnFox

не поняла, что за рост такой?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от GoldenSterva Посмотреть сообщение
    Девочке 6 лет и рот просто не закрывается с утра до ночи!воспитатели и тренеры уже вешаются!)подвижность и энергия бьет ключем!ходим 4 раза в неделю на спортивные занятия и 1 на чтение, бесполезно не укладывается раньше 23- и более!(((Еще при этом огромная проблема ей мало общения, она ко всем пристает ( на улице, в магазине, поликлинике И так далее) везде с подарками выходит, все есть дома и общаемся и куча всего...100раз объясняют что не надо к чужим подходить и тем более брать и даже запугивали, бесполезно, и теперь взяла манеру прятаться и убегать не спрашиваю, а также ставить условия " если я .. То мне...я сделаю , но.... Раньше ставили гипер активность , и то со ссылкой что она кесаренок, давно года 3 назад .......Кто нибудь сталкивался с такой проблемой??! Причем выглядит года на 2 ( рост 100,15кг)Ощущение что все ее жалеют и ты как родитель выглядишь просто монстром
    дети через одного имеют схожий стиль поведения, то что вы описываете складывается в основном из вашего отношения к поведению, а не из реального неадеквата ребенка. Это вы нервничаете из-за ее общительности, раздражаетесь на бесконечную болтовню, краснеете от втыков тренеров, с трудом переупрямливаете ее и переживаете, что вы плохо выглядите в глазах посторонних Если что, то у меня ровно так же ведет себя ребенок и ваши чувства мне знакомы. Просто я стараюсь искать управу на ребенка в себе, менять его поведение или свое отношение в зависимости от проблемы. Ничо, жизнь идет, воспитательный процесс тоже не стоит на месте Вы просто устали, мне кажется, надо найти свой дзен и успокоиться, ну и заодно построить обширный стратегический план по курощению ребенка, вы же все равно обязаны быть умнее ее, вот и постарайтесь каждую проблему решать по отдельности, что-то можно списать на особенности характера, а что-то резко "запретить и не пущать", выбирайте, что вас напрягает прямо сейчас больше всего и ищите ключик, главное не напрягаться на всё сразу. Даже если она реальный гипер, что вряд ли, то лечится это только последовательностью в воспитании, никаких чудо-таблеток не существует, к сожалению.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Ombres

По- моему нормальное поеведение общительного ребенка. Моя вообще в 24.00 спать ложится, несмотря на то что в сад рано... Проблемы не понимаю или вас рост/ вес беспокоит

с Луны Аватар для Koshanenok

У меня 2 таких неугомонных, энергия бьет фонтаном и в самых неожиданных направлениях. Правильно сказали, дзен поймать. И не вестись на провокации.
    П.с. Иногда хочется вставить беруши и спрятаться в туалете ))) гиперактивности нет, просто жизнерадостные экстраверты

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Моя тоже активная,и поздно ложится, и если без улицы и спорта- то квартира не разнесена,НО гиперактивность нам не ставили(хотя проверяла по настоянию моем мамы)
    В вашем случае, я бы все-таки к невропатологу сходила,что они скажут..все-таки гиперактивность прослеживается(ИМХО),именно в том что ребенок ко всем пристает,т.е. не может контролировать себя
    Врач назначит лечение,тем более надо поторопиться ,т.к школа не за горами..Как она там себя вести будет?-подумайте..

с Марса Аватар для Ponchik

синдром гиперактивности - это диагноз несоответствия работы полушарий головного мозга, наблюдается и лечится у невропатолога и психотерапевт нужен (наверное маме в первую очередь)
    Дети такие особенные. Диагноз - практически приговор. Подруге сказали, что вряд ли получится получить даже среднее образование. У другой знакомой внучку просто выдавили из 1-го, класса, пришлось отдать в частную школу, потом вдруг классе в 5-м ребенок начал писать такие картины, не у каждого взрослого художника такое увидишь
    Конечно обе лечили, но результата не было никакого. В первом случае у ребенка бесконечные травмы, на шаг не отойти, хотя речь развита по возрасту. И физически обе девочки не низкорослые, скорее, наоборот - высокие.
    Рост такой низкий то же должен бы врачей напрягать, если нет наследственности, обычно аномалия надпочечников
    Вот у первой подруги точно помню запрещали возбуждающие физические нагрузки типа игровых видов, они специально возили в бассейн с теплой водой и не в общую группу, а на индивидуальные занятия, ну там тяжелый был случай (особенно у мамы в отношении ребенка, пришлось даже гувернантку нанимать, папа там то же за ремень хватался)

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    синдром гиперактивности - это диагноз несоответствия работы полушарий головного мозга, наблюдается и лечится у невропатолога и психотерапевт нужен (наверное маме в первую очередь)
    Дети такие особенные. Диагноз - практически приговор. Подруге сказали, что вряд ли получится получить даже среднее образование. У другой знакомой внучку просто выдавили из 1-го, класса, пришлось отдать в частную школу, потом вдруг классе в 5-м ребенок начал писать такие картины, не у каждого взрослого художника такое увидишь
    Конечно обе лечили, но результата не было никакого. В первом случае у ребенка бесконечные травмы, на шаг не отойти, хотя речь развита по возрасту. И физически обе девочки не низкорослые, скорее, наоборот - высокие.
    Рост такой низкий то же должен бы врачей напрягать, если нет наследственности, обычно аномалия надпочечников
    Вот у первой подруги точно помню запрещали возбуждающие физические нагрузки типа игровых видов, они специально возили в бассейн с теплой водой и не в общую группу, а на индивидуальные занятия, ну там тяжелый был случай (особенно у мамы в отношении ребенка, пришлось даже гувернантку нанимать, папа там то же за ремень хватался)
    ну нам невролог говорит что просто такой темперамент, не значит что плохо обучаема или ещё что-то.гипервозбудимых сейчас много я так понимаю...я так поняла что надо просто курсами пить успокаительные и магний. но ничего страшного такого нам не говорили
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Ветеран Аватар для Змеище

Тоже не поняла про 6, а выглядит на 2

Страница 1 из 5 12345 Последняя »