|
|
В финку на служебном авто
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В финку на служебном авто
Всем привет!
Хочется съездить в Финляндию и Таллин . планируем ехать на служебном авто ( принадлежит юр.лицу). Есть ли какие-нибудь нюансы при прохождении границы? Есть доверенность на управление авто.
поиском ничего не нашла.кто ездит так расскажите
-
 Сообщение от nadinkka
Всем привет!
Хочется съездить в Финляндию и Таллин . планируем ехать на служебном авто ( принадлежит юр.лицу). Есть ли какие-нибудь нюансы при прохождении границы? Есть доверенность на управление авто.
поиском ничего не нашла.кто ездит так расскажите 
Никаких, все как обычно. Если попросят, покажете доверку. Но гринкарта в любом случае обязательна.
-
Элита
мы однажды ехали в Финляндию на рос. такси
-
Активный участник
в доверенности должно быть указано право вывоза авто зарубеж; проверяют редко, но дважды у меня об этом интересовались
-
Мега-элита
 Сообщение от jorsy
в доверенности должно быть указано право вывоза авто зарубеж; проверяют редко, но дважды у меня об этом интересовались
Спасибо! Оба раза у вас было это прописано?
-
 Сообщение от jorsy
Официально, нигде такого правила нет. Поэтому это требование не законно.
-
Космонавт
ездила с доверенностью на бланке фирмы. с печатями и подписями, все чин по чину!
никто даже не спросил доверенность, даже наши пограничники
-
Участник
подскажите пожалуйста, а если ехать в финляндию на праздники на машине с рабочими номерами. Нужно путевой лист или нет и что они могут потребовать?
-
Crescendolls
Подниму тему.
Машина принадлежит юр лицу в лице мужа
Какие доки нужны для выезда на авто заграницу?
-
Космонавт
 Сообщение от Tokio
Подниму тему.
Машина принадлежит юр лицу в лице мужа 
Какие доки нужны для выезда на авто заграницу?
Никакие. ПТС и гринкарта только.